您当前的位置:居家生活频道  >  行业聚焦  >  专题
双虎家私紧急闭馆 称非任何个人原因
http://www.newssc.org 】 【 2015-07-03 20:52 】 【来源:四川新闻网居家生活频道 】

  四川新闻网成都7月3日讯(滕攀)今日是第十六届成都家具展开展首日,众多家居品牌在家具展上竞相亮相,然而记者在双虎的展位6a03看到,入口处物品倒地,一片狼藉,有工作人员正在维持秩序,外场聚集了不明情况的围观群众。

  据了解,双虎家私于中午12点40分左右紧急闭馆,双虎大小姐尹磊在一众保镖护送下来到展位,拒绝媒体采访。之后大小姐尹磊在护送下匆匆离场。随后,双虎家私的展位布置恢复正常,展厅内经销商络绎不绝,丝毫没有不久前的疑是“闭馆”情况。

  四川新闻网的记者就此事采访了双虎的相关工作人员,其“闭馆”原因都没有得到任何确切答复。据悉双虎家私原定在成都展举行“家具人辛苦了”系列活动,其中有一项为“双虎专车”,在机场为来成都展的家具人(不局限于双虎客户)提供免费交通服务。但是,由于涉嫌与某专车公司合作,该项目被相关部门叫停,有人表示双虎的短暂闭馆,可能是为了“抗议”。但双虎家私的工作人员声称:“此事我们也暂不清楚具体原因,但是并涉及任何双虎的私人原因,也并非现场出现情况,请大家不要擅作揣测,传播谣言。稍后双虎会就此事原因作出说明。”

编辑:于娟
点击进入四川新闻网爆料微博 转麻辣微博
广告部:[028]85178292 新闻采访中心:[028] 85171608 85156783
分享按钮
相关新闻