您当前的位置:居家生活频道  >  行业聚焦  >  专题
幸福跑巴适活!左右沙发跑出成都范儿
http://www.newssc.org 】 【 2015-07-04 16:23 】 【来源:四川新闻网居家生活频道 】

  四川新闻网成都7月4日讯(王梦柔)已过夏至,但7月4日的成都天气,还是 “巴适”得很。继上个月在首站北京帝都蓝下吸引了1000多人“撒开脚丫子”地奔跑后,“左右沙发城市幸福跑——全国5km迷你马拉松系列”又将幸福带到成都。

  全部参赛者准备着为幸福奔跑

  川辣味的幸福

  今天在成都同时开跑的还有2个马拉松,但即便如此,而左右幸福跑还是迎来了千余名参加者。天性开朗的成都人,总是能在很多事情上找到属于自己的,最巴适,最安逸的方式:老公带着老婆的,大人带着小孩的,小孩戴上小墨超,欢脱地家庭互动日;长腿的川妹子,穿着紧身衣的专业跑者,为健身的时尚白领,用自己的节奏去幸福跑;熊猫人、麻将人、戴着川剧脸谱的人与全民狂奔,更具有奔放豪迈的川味风格;一群身穿荧光绿色短袖的成都女孩,在幸福跑步期间跳起快闪舞。而在此之前成都家具展上,她们代表着左右沙发的活力和热情在展会上大秀青春。这次的“闪现”,希望将这种活力的精神延续到本站的幸福跑上。

  所以”不以成绩论英雄,谁嗨谁就赢”的幸福跑最符合成都人的口味。将一场5公里的跑步变成一家老小的家庭聚会、变成认识新朋友的场所、甚至变成了求婚的见证地。

  好不好耍?跑起来撒!

  参赛者在认真地学习热身操

  幸福的左右,有你相伴

  “七彩田野”这名字也是应了“幸福”的景。夏天的“花乡”里的鲜花开得正艳,更容易催生出幸福浪漫的因子。

  从悉尼博士毕业回国创业的张先生带着妻子和孩子也过来了。在幸福跑的预热视频里,张先生一家也成为了此次成都站的代表:他与妻子都是四川人,在成都相知相恋,并决定留在成都这座城市。“确实是舍不得成都味道,而且现在的成都已经不是只有休闲,兔头,火锅和麻将了,在成都也有很浓郁的创业氛围,有一切现在流行的元素,也有幸福跑这样很健康向上的生活方式。”

  张先生的儿子也一起热身

 [1]  [2下一页
编辑:于娟
点击进入四川新闻网爆料微博 转麻辣微博
广告部:[028]85178292 新闻采访中心:[028] 85171608 85156783
分享按钮
相关新闻