此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:居家生活频道  >  家居产品  >  行业新闻
丽维家:和京东一起玩转智慧生活
http://www.newssc.org 】 【 2015-08-27 16:14 】 【来源:四川新闻网居家生活频道 】

    日前,京东在贵阳举办的一场名为“智•惠家”的智能家居展示活动,集中展示了一大批最新、最潮的智能家居产品,许多产品都是首次对外界亮相。在这个由巨大的京东快递盒组成的空间里,从客厅到厨房、从餐厅到卧室,一切与“家”相关的智能产品无所不包,俨然一个“未来世界”。


京东智惠家内部

    在众多的智能家居产品中,最重要的橱柜产品则由“互联网木匠”丽维家一手供应,丽维家负责人表示,丽维家也将与京东“智•惠家”一起,从贵阳出发,走进重庆、昆明、以及川内的南充、绵阳等地,为大西南地区数以亿计的消费者展现智能的未来生活。

    从古至今,中国人都很重视“家”的概念。中国人讲究和和美美,最开心的不过是一家人聚在一起,所以“家”在生活中扮演着尤为重要的角色。而丽维家结合时下最流行、最时尚、最有品味的家居设计风格,采用符合欧洲E1级环保标准的一流板材和五金,以定制化服务为情感诉求,为消费者提供安全环保、高配低价的定制化家装方案。


京东智惠家内部橱柜家具由丽维家独家提供

    作为定制橱柜专家,丽维家提倡的是分享,鼓励消费者将整个购物、安装环节拍照上传至社交网络;在体验店不定期地举办用户PARTY,联合互联网小伙伴开展各种有趣的跨界活动……用好玩激发消费者对家的欲望。

    丽维家有一个很明确的诉求,让家居选购变得简单好玩。它并不会用晦涩难懂的术语标榜专业,也很少给用户设置这样那样的购买条件。简单透明的消费、明明白白的材料、符合欧洲环保标准的品牌供应商,消除了用户不必要的担心。消费者需要做的,就是确定尺寸型号,等待上门安装。一切都很简单。


京东智惠家衣帽间场景

    丽维家与消费者之间具有极强的互动性。除了品牌根据市场需求推出的“爆款产品”之外,消费者还可以根据自身情况,从丽维家长长的原辅材料单中,选择自己喜欢的尺寸、材质、配色、功能,真正做到个性化定制。不仅如此,丽维家还在支付环节引入了众筹、小额免息贷款等互联网金融项目,供消费者自主选择支付方式,力求将游戏般的互动体验和实惠便利加入消费过程,让消费者在轻松愉悦零压力的环境中完成消费。


奇妙的京东智惠家

    接下来的几个月,整个四川范围内,除了现有的绵阳、内江、达州和南充体验中心,丽维家的“霸川”计划将搭乘这股智能家居热潮,和京东“智慧家居”同时推进,走进更多地市州。生活不是循规蹈矩、按部就班,家居也并非死气沉沉、老态龙钟,不妨大胆地给自己一点想象的空间,一些天马行空的创意与灵感,和丽维家一起,共享家居智能之美。

编辑:龙林
点击进入四川新闻网爆料微博 转麻辣微博
广告部:[028]85178292 新闻采访中心:[028] 85171608 85156783
分享按钮
相关新闻