您当前的位置:居家生活频道  >  行业聚焦  >  活动
稻鲜•美食节火热进行
http://www.newssc.org 】 【 2015-09-28 17:35 】 【来源:四川新闻网居家生活频道 】

  中秋小长假去哪里?崇州多禾寨走起来,最乡村,最淳朴,最田园,吃喝玩乐一网打尽,还有新米送,欣赏巴蜀名星三宝风趣主持。你还在等啥子呐?赶紧收拾包包,我们一路撒!

  近日,记者获悉,由中国新农人品牌孵化中心主办的稻田记忆金秋旅游季之稻鲜•美食节正式迎客,此次美食节将从9月26日持续到9月30日,给市民中秋小长假和休闲度假提供了新的选择。

  据悉,稻鲜•美食节位于崇州十万亩片区,市民前往课选购各种土特产。美食节上,还可以品尝十万亩稻田出产的稻花鱼烧烤,选购十万亩片区出产的米面油、蔬菜、水果等各种农产品。也可欣赏秋天的桤木河湿地景色,这里,芦花飘飞,秋水静流,曲径通幽。旁边,就是川西新农村的典范五星村,村里有好几家川西味道的农家乐。游客还可去红提主题公园摘葡萄,去荷风水村赏荷,去土耳其农庄摘柚子,去凡朴农场体验农活,自己磨豆花,烧农家土鸡……

  这里既有历史悠久的古老村落,世代相传的农耕文化,在清新自然的稻香之野,春来,鲜花成海,满眼芬芳;夏至,荷叶田田,稻香蛙鸣;秋起,湿地漫步,采拾丰收;冬归,信步其词,欢娱身心......

  交通提示:美食节位于崇州稻乡旅游环线,驾车从成温邛高速安仁出口下,就是崇州十万亩片区。

  (严旖旎)

  

编辑:于娟
点击进入四川新闻网爆料微博 转麻辣微博
广告部:[028]85178292 新闻采访中心:[028] 85171608 85156783
分享按钮
相关新闻