您当前的位置:居家生活频道  >  3C汇  >  卖场集锦
世界勤俭日——成都国美会员变身勤俭达人
http://www.newssc.org 】 【 2015-11-10 17:26 】 【来源:四川新闻网居家生活频道综合 】

  “历揽前朝国与家,成由勤俭败由奢”。10月31日是世界勤俭日,又称国际节能日,倡导全世界共同勤俭节约。勤俭节约一直是中华民族的传统美德,同时也是国美人一直身体力行的准则之一。因此在世界勤俭日到来之际,成都国美会员变身勤俭达人,在全川各大门店进行勤俭达人大比拼,看看谁更勤俭更节约,同时感召更多的人加入勤俭节约的队伍。

  成都国美会员俱乐部此次进行的勤俭达人大比拼活动是全川门店同时进行,参与方式也很简单,将家中的闲置衣物、书籍、玩具等物资捐赠至门店即可换赠礼品。为了达到更好的效果,号召更多的人参与进来,让勤俭节约深入人心,全川各大门店早就做好水牌、横幅等宣传物料,让进店客人都了解到,进而参与其中。

  活动当天,前来参与勤俭达人大比拼活动的人络绎不绝,很多小孩子在家长的陪同下也参与进来,带着自己的物资进行登记后换到了可爱的毛绒娃娃,脸上都洋溢着灿烂的笑容。很多参与者都表示这样的活动很有意义,因为现在资源浪费很严重,空气也越来越糟糕,这样的活动能让人学会反思,学会慢慢改掉浪费的坏毛病,更重要的是还能帮助到其他人,这样做自己也很快乐。门店员工也表示通过此次活动很多人都对国美有了进一步认识,同时也发现其实大家都愿意勤俭节约,只是很多时候不知怎么去做,希望我们能多举办这样的活动,让更多的人行动起来。

  做到总比知道难,很多人都知道要勤俭节约,但是在真正的生活中或许很多时候都会忘记这看似简单平凡却又寓意深远的四个字。成都国美会员的勤俭达人比拼已经落下帷幕,但是我们希望如果这次活动勤俭节约真的能成为我们生活的常态,像吃饭睡觉一样自然,永不落幕。同时更相信这份信念会传递给身边的每一个人,让我们在勤俭节约的同时,与爱同行。

(唐维)

编辑:于娟
点击进入四川新闻网爆料微博 转麻辣微博
广告部:[028]85178292 新闻采访中心:[028] 85171608 85156783
分享按钮
相关新闻