您当前的位置:居家生活频道  >  行业聚焦  >  活动
“最美夫妻 醉美家具” 变色龙温暖传递幸福
http://www.newssc.org 】 【 2015-11-11 16:29 】 【来源:四川新闻网居家生活频道 】

  万众瞩目的光棍节疯狂袭来,不仅意味着将会出现大量疯狂的剁手党们,届时还出现了大批趁此秀恩爱的情侣夫妻。这不,娱乐圈最美夫妻李咏哈文夫妇就在微博晒出两人一起上课的图,让诸位未“脱单”的人士艳羡不已。不仅是李咏夫妇,李咏代言的变色龙家居也选出了一对羡煞旁人的夫妇。

  近日,仅开展半月就有万余人参加的变色龙家居“最美夫妻”评选活动圆满结束,全国各地的获奖者都陆续收到了变色龙总部发出的奖品。而来自云南省昭通市镇雄县的邓超&吴剑夫妇凭借4593的高票数夺得“最美夫妻”的称号,他们也因此获得由变色龙家居提供的超级大奖:价值6888元“欧尚”套房六件套、价值400元便携式折叠桌椅一、价值300元户外野炊帐篷和价值500元的现金抵用券。

  (最美夫妻冠军邓超吴剑夫妇)

  谈及此次最终摘得此次变色龙“最美夫妻”的桂冠,邓超夫妇激动不已。这是一对年轻靓丽的小夫妻,此次他们俩凭借一张甜蜜的合照和发动大批亲朋好友的转发投票获得最高票数。妻子邓超说:“我们算是变色龙家居的老客户了,一直很信赖变色龙的产品与服务。这次评选活动本来是不知道的,后来通过朋友的介绍就抱着试一试的心态参与了,没想到,最后还得了一个大奖。”而现在又赶在明天的购物狂欢节收到奖品,小俩口更是万分惊喜!

  据他们的朋友介绍,夫妻二人关系一直很融洽甜蜜,算是他们朋友圈中的模范夫妻,自然此次获奖也不在话下。“世界上最难得可贵的就是我们之间不需要言语,只要一个眼神,我的所有你便懂得,我的世界再也容不下其它。”是小俩口的参赛宣言,相信这就是他们爱情保鲜的秘诀!

  由变色龙家居总部发出的奖品抵达了邓超夫妇所在的云南省镇雄县,由变色龙家居云南镇雄专卖店总经理林志远林总接收并运送到夫妇二人的家中。作为变色龙家居的王牌经销商,林总和他的团队凭借优质的产品、贴心专业的服务和变色龙总部给予的全方位支持,连续创造了年销超过600万的战绩。

  (林志远(右)与获奖者合影)

  当天上午,他一收到变色龙总部发出的大件奖品,就提前与邓超夫妇联系,在他们指定的时间地点,将所有奖品运送到了夫妇家中,并替他们安装调试完毕。为了祝贺这对最美夫妻,他带着专卖店多名优秀导购,向中奖者表示最诚挚的祝福。

  (邓超夫妇与奖品合影)

  变色龙家居贴心专业的服务让邓超夫妇感动不已,而他们对于获赠的变色龙家居也表示非常满意。吴剑说道:“很感谢变色龙家居举办此次活动,让我们的甜蜜与更多的人分享,通过此次活动我们收获了不少。”

  作为变色龙家居的一员,经销商林志远也感到非常欣慰,他说通过此次最美夫妻的评选活动不仅让更多人了解了变色龙家居,也传播了变色龙传递幸福的变色龙精神。

  (严旖旎)

编辑:于娟
点击进入四川新闻网爆料微博 转麻辣微博
广告部:[028]85178292 新闻采访中心:[028] 85171608 85156783
分享按钮
相关新闻