您当前的位置:居家生活频道  >  行业聚焦  >  行业热点
人民日报又现惊天创意,众人期待家驹周一见
http://www.newssc.org 】 【 2015-12-16 09:18 】 【来源:四川新闻网居家生活频道 】

  拼图游戏谁都玩过,可报纸上的拼图,你见过吗?

  12月16日,金立手机包下《人民日报》,把一张海报拆成四个整版刊登!不得不感叹,真会玩!

  重点是,海报上这两个人,十分眼熟!再配上“海阔天空”四个大字,不禁让人猜测:这是Beyond乐队的黄家强和黄家驹?

  一时间娱乐圈炸开了锅,家驹下周一是要回归的节奏吗?其实早在两周前, Beyond成员叶世荣、黄贯中与大鹏同台演唱《海阔天空》,粉丝们就已经在高喊“无家驹不重聚”,在大家看来,少了灵魂人物家驹,Beyond永远不完整。

  于是,大家纷纷翻出收藏多年的旧照,家驹与家强年轻时的模样立即刷爆网络。触发了情怀开关的粉丝们也在猜测,金立M5 Plus发布会上,真的能见证Beyond重聚吗?家驹下周一要以什么样的方式重现?

  不管发布会结果如何,选择在《人民日报》刊登首份拼报广告,金立M5 Plus的新机造势已经赚足眼球。而疑似与Beyond、与《海阔天空》的牵手,更让M5 Plus还没上市,就已经成为话题的中心。

  Beyond是一支有经历有故事的乐队,他们的歌承载着几代人的理想情怀。而《海阔天空》一歌,更唱出无数理想青年的热爱与自由,唤醒无数人的梦想与坚持。所以,当灵魂人物家驹真要出现,Beyond真要重聚,粉丝们怎能不激动?网友对金立M5 Plus发布会的期待,怎能不迅速飙升?

  Beyond是否真的重聚?家驹是否真会出现?下周一,12月21日金立M5 Plus发布会,一切将会揭晓。

编辑:于娟
点击进入四川新闻网爆料微博 转麻辣微博
广告部:[028]85178292 新闻采访中心:[028] 85171608 85156783
分享按钮
相关新闻