您当前的位置:居家生活频道  >  行业聚焦  >  活动
基于商业个人品牌价值被热捧
http://www.newssc.org 】 【 2015-12-30 11:50 】 【来源:四川新闻网居家生活频道 】

  基于商业的个人品牌价值已经成为品牌系统中不可或缺的元素,12月27日,品牌专家刘晓彬博士现场结合个案对基于商业价值的个人品牌进行了解读。尤其从视觉层面与内涵融合的角度进行了剖析。

  这次沙龙由品牌进化营、立可拍、天使湾私董会联合举行,现场40人左右见证了本次沙龙以私董会的形式进行的具有商业价值的现场变形记。在这次沙龙中依然延续了品牌班的各种分享模式,两两介绍。并以成都正广兴家庭医生集团段民屹董事长为蓝本进行了现场分享教学,先由段民屹医生个人陈述,各个来宾进行点评。比如第一轮介绍结束时,大家从穿着、形象、个性等进行了建议,大家一致认为家庭医生应该体现专业、信赖、阳光、自信等。然后品牌科学家刘晓彬博士正式进行讲解个人品牌价值塑造的正确途径。

  首先个人形象塑造已经不是新鲜事物,而基于商业的个人品牌价值塑造还是鲜有人做。这种完全按照品牌塑造价值体系来打造的个人品牌价值已经超越纯粹通过外在来体现。刘晓彬尤其结合形象照进行了剖析。比如同样是一个人,扮演的角色不同由摄影师拍出来的照片所给予人的视觉完全不同。刘博士说到个人品牌价值同样会由你的个人品牌关键词,你的个人品牌的SLOGAN决定。在刘老师现场进行科学指导后,大家对段民屹董事长的个人品牌价值形象提炼再次进行了讨论,专业、仁爱、信赖等等个人品牌关键词逐更加清晰。无论你的穿着是怎样的,但是你骨子里透露出来的信息传递着你的个人品牌价值。

  根据现场诊断,由立可拍CEO范东杰亲自为段总拍摄个人形象照片期间,各个到场的嘉宾进行了“个人品牌价值”的现场梳理。刘老师在点评的时候结合职业进行了点评,很多人对个人品牌价值形象提炼与他所从事的职业对象提炼混淆不清。刘晓彬博士进行了逐一的分析。刘博士让大家深度思考个人品牌的核心价值点是什么?个人品牌如何推动商业价值。最后当段民屹董事长的一套个人品牌价值形象照出来后,大家都难以置信,经过品牌专家刘晓彬博士的价值梳理以及专业摄影师范东杰的拍摄,出来后的家庭医生形象是那么的阳光、自信、专业、可信。

  这是一个品牌消费的时代。基于商业价值的个人品牌的建立更是能够让人站在更高层面进行对话。因此现场很多嘉宾表示非常愿意去听刘晓彬博士2016年1月进行的个人品牌价值沙龙公益活动。

  张瑾

编辑:于娟
点击进入四川新闻网爆料微博 转麻辣微博
广告部:[028]85178292 新闻采访中心:[028] 85171608 85156783
分享按钮
相关新闻