您当前的位置:居家生活频道  >  行业聚焦  >  社团之家
永宁路社区新家庭计划服务中心启动"介护预防"项目
http://www.newssc.org 】 【 2016-05-19 18:01 】 【来源:四川新闻网居家生活频道 】

  2016年5月19日上午10点,永宁路社区新家庭计划服务中心“介护预防”项目启动仪式在社区活动中心召开。温江区柳城街道办事处、永宁路社区居民委员会、成都朗力养老服务中心、成东疗养院相关领导参加。相关工作人员及居民共计100余人参加了仪式。

  启动仪式上,首先是邀请老人代表讲话,其次业界专家慧老师就“介护预防”进行了简要介绍。

  接着是剪彩环节,剪彩者分别是:业界专家慧老师、“介护预防“项目负责人以及老人代表,在主持人的示意下,剪彩者们一同剪断花球,拉开了介护预防项目正式启动的帷幕。

  启动仪式后,老人们纷纷来到健康沙龙中心,在工作人员的协助下,对部分老人进行了体能测试,测试的内容分别是:“握力测试”、“睁眼单脚站立”、“慢走时速测试”“快走时速测试”、“来回快走时速测试”、“身体前屈韧带测试”“坐立测试”六项。

  老人们体能测试完之后,在工作人员的组织下有序离场,本次“介护预防”项目启动仪式圆满结束。

编辑:于娟
点击进入四川新闻网爆料微博 转麻辣微博
广告部:[028]85178292 新闻采访中心:[028] 85171608 85156783
分享按钮
相关新闻