您当前的位置:居家生活频道  >  3C汇  >  新品导购
嵌入式烤箱市场变局将生 卡萨帝天悦烤箱或成破局者
http://www.newssc.org 】 【 2016-05-20 13:45 】 【来源:四川新闻网居家生活频道 】

  近日,国务院办公厅发文《关于印发贯彻实施质量发展纲要2016年行动计划的通知》。通知将加强包括家电在内的消费品质量作为未来工作的重点,倡导以产品品质促发展,加快消费升级。这在为整个家电行业提供明确转型方向的同时,也在家电行业掀起一场立足用户需求的“品质革命”和产品创新。

  除了国家战略层面的引导,家电品质的高端化正在成为整个产业发展的重要趋势。高端烤箱市场更是表现出了不可限量的发展潜力,在这其中,嵌入式烤箱则成为市场的主要发展引擎。据中怡康数据显示,2015年嵌入式烤箱零售额同比增速45.6%,占据电烤箱市场份额的38.7%。

  而随着对品质、健康生活有着高追求的年轻群体日渐成为新的消费主流,高端烤箱市场将迎来发展的最大契机。面对这一庞大的市场机遇,不少家电企业纷纷开始布局高端烤箱。但就目前看来,高端烤箱市场仍呈现“一枝独秀”的竞争局面,外资品牌占据着这一市场的绝对优势份额。

  可以说,谁能突破外资品牌的壁垒,谁就能在这一市场中占据一席之地。对此,业内专家表示,基于用户交互诞生的国际高端家电品牌卡萨帝将凭借天悦烤箱的一系列高端品质成为最有望的破局者。

  天悦烤箱作为卡萨帝在厨电领域探索的又一艺术产品,秉持着卡萨帝一贯的的高端品质理念,实现了科技、工艺等多方面的引领。其首创的蒸汽辅助和一键自动面包功能更是在与用户交互的基础上整合全球资源研发而成,而这一系列的原创技术在带给用户极致烘焙体验的同时,也使卡萨帝天悦烤箱成为行业典范。

  据了解,卡萨帝天悦烤箱在设计之初就与用户在社区、微博等社交平台展开了深度交互,并由此了解到了用户关于面包烘焙的痛点:烘焙制作时间长、温控不精准等。在此基础上卡萨帝通过搭建开放资源平台,深入整合包括新西兰国宝级品牌FPA等在内的全球一流烤箱资源,并通过五星大厨持续交互用户需求并参与设计最终研发出了天悦烤箱。

  具体来说,其在业内首创的自动面包功能可实现从发酵到烘焙一键自动面包功能,即便是烘焙初学者,也能够一键轻松烘焙面包、马卡龙等制作难度较大的西式糕点,并将传统的4-5个小时的烘焙时间缩减至1个半小时,其原创的蒸汽辅助模块可以根据由电脑精确计算的蒸汽量,给面团发酵提供合适的温湿度空间,将行业±10℃的温差精确到±3℃,最大限度地保留面包水分和风味,使用者即便是菜鸟的烘焙水平也能做出专业的水准。

  如此看来,拥有多项原创技术的卡萨帝天悦烤箱能够完美解决用户当下的烘焙痛点,也必将能够获得更多用户的青睐。自今年家博会正式亮相以来,天悦烤箱虽未正式发售,但是已经吸引了不少用户预订。可以预见的是,卡萨帝天悦烤箱已经实现了高端嵌入式烤箱从0到1的诸多突破,而打破外资品牌壁垒成为高端烤箱行业破局者的推断也并非妄言。

编辑:于娟
点击进入四川新闻网爆料微博 转麻辣微博
广告部:[028]85178292 新闻采访中心:[028] 85171608 85156783
分享按钮
相关新闻