您当前的位置:居家生活频道  >  行业聚焦  >  高端访谈 资讯热线:[028]85928339 QQ:605402086
家具展专访:看变色龙营销副总谭小彬如何顺“市”而变
http://www.newssc.org 】 【 2016-07-04 14:33 】 【来源: 】

    7月3日,第十七届国际家具展在成都新会展中心火热开幕。作为川派家居领军企业之一的变色龙,依靠本土作战的优势,在家具展第一天,就在著名主持人李咏主持的“幸运秀”下,给会展中心掀起了一场又一场的热潮。就在这火爆的家具展间隙,我们有幸邀请到了变色龙营销副总谭小彬先生来到了我们四川新闻网居家生活频道的直播间,就变色龙强势登陆家具展这一话题进行了深入的交流。

(变色龙家居营销副总谭小彬)

    主持人:谭总你好,我们知道今天李咏来到了变色龙的展厅,作为到场为数不多的明星之一,变色龙现场肯定引起了非常轰动的效应,针对李咏现场环节的设置,请谭总谈一下现场的反响?

    变色龙家居谭总:李咏来到我们展馆的现场,过程非常简单,但是现场非常热烈。李咏在台上将他的主持风格表现的淋漓尽致,有很多东西仅仅沟通一句话,他就知道该怎么做,而且做出来超过我们的想象,这点来说为我们咏哥点赞,主持得非常敬业,非常优秀。

   主持人:不仅要为咏哥点赞,同时也应该为变色龙点赞,我们可以看到很多家具企业是取消请代言明星的环节,但是家具展上我们的变色龙依然坚持这样做,是不是也在告诉我们今年变色龙选择了与众不同的推广方式和营销定位呢?

    变色龙家居谭总:变色龙一直按照制定的规划在稳定的推进,我们只在制定的战略之内去做我们的自己分内的事情,这点来说就要求我们怎么去面对市场。别人可能觉得今年形势不好,可是我们觉得今年形势还好,因为我们和客户一起面对,一起度过这一难关。我们继续和咏哥签约,其实就是想表达出我们要和所有客户在一起,共同做好接下来需要做的一切工作。我相信我们今年都会一帆风顺。

    主持人:我觉得变色龙带给经销商的不仅是一种态度,也是一种信心,在展会之前我们知道变色龙针对经销商有一些举措。结合展会情况,展会整体效果会不会达到你的预期?

    变色龙家居谭总:从今天的情况来看,我们的整个展馆现场一直很火爆,我们工作人员也是非常忙碌敬业,想了解询问的客户也非常多,超过了我们的预期。

   主持人:预祝变色龙今年取得很好的成绩,那么接下来,回到我们产品本身,除了李咏的到场之外,整个变色龙品系也是全新升级,你们提出了和其他品牌一样的“全屋定制”,也提出了主题逆境“智”变,这一系列的举措是否是在这个概念下的一个全新的扩展和策略的延伸呢?

    变色龙家居谭总:其实变色龙今年在展会上展示的产品确实和我们之前和想要表现的变色龙品牌不一样,从品牌建设到产品建设上都有所改变。以前变色龙展现的是从小件转型的整体家具。到这一次我们进行展示的是链条式和创意概念的产品,我们要告诉我们所有的客户以及经销商,变色龙除了做小件还能做其他产品,我们还能提供更富设计感,更有灵气感,能够满足我们现在群体的产品。

   主持人:可以看出我们的变色龙整个发展更加全面,也希望变色龙能通过这次的展会,充分展示自己。作为川派家具中迅速崛起的一个典范,想请问一下谭总,变色龙有没有哪一点特质能作为川派家具的代表?

   变色龙家居谭总:如果说特质的话,还是用那句话:顺势而为,顺市而变,势变而质不变。我们一直想把我们的产品品质做好,从里到外做好家具,是我们一直的匠心精神,我们也会永远坚持下去。

编辑:于娟

资讯热线:[028]85928339 QQ:605402086
分享按钮