您当前的位置:居家生活频道  >  3C汇  >  产品测评 资讯热线:[028]85928339 QQ:605402086
佳能摄影大篷车亮相蓉城 EOS 80D用影像记录快乐与感动
http://www.newssc.org 】 【 2016-07-05 11:38 】 【来源:四川新闻网居家生活频道 】

    2016年7月2日,佳能摄影大篷车(EOS 80D新品体验会)携EOS 80D等多款佳能春季影像新品亮相成都,在有着成都新名片之称的东郊记忆锦颂东方艺术展览中心为成都消费者带来了一场影像嘉年华。现场不仅设有丰富多样的体验区,著名风光摄影师王建军和时尚摄影师童梦也来到现场与观众进行了交流分享。


佳能摄影大篷车携EOS 80D等多款佳能春季影像新品走进东郊记忆

    东郊记忆以其强烈的工业遗风、浓浓的艺术气息成为摄影爱好者的热门拍摄地。本次佳能摄影大篷车在此举办,吸引了众多摄影爱好者前来参加,现场人气十足。观众可以畅快使用包括EOS 80D在内的多款EOS相机产品,在多个拍摄体验场景下进行体验,同时也可以在现场打印出自己的摄影作品,感受佳能覆盖从输入到输出全过程的影像魅力。

    在亮棚体验区,靓丽的美女和斯巴鲁热卖车型都成为拍摄的好主题。拥有约2420万有效像素CMOS图像感应器和DIGIC 6数字影像处理器的EOS 80D可以帮助现场观众拍出高画质照片。来到暗棚体验区,EOS 80D也能凭借出色的高感光度降噪表现以及低照度下的出色对焦性能,令观众可以轻松拍摄出画面纯净的高感照片。现场观众还可以在沙盘体验区充分感受EOS 80D出色的对焦性能——全45点十字型自动对焦系统配合人工智能伺服自动对焦II的出色追踪对焦效果,轻松捕捉奔跑的小火车。


观众在亮棚体验区拍摄斯巴鲁炫车


观众体验如何在暗环境下拍摄人像


到场观众在沙盘区体验EOS 80D全45点十字型自动对焦感应器的出色对焦效果


父女齐上阵共同体验拍摄乐趣,分享摄影带来的感动


现场观众利用佳能EOS M3可翻转液晶监视器进行自拍体验


现场展出多幅采用佳能产品拍摄和输出的摄影作品

    畅快拍摄体验之外,现场的打印区也聚集了高人气。观众们跃跃欲试进行多种打印体验,特别是手机无线打印让观众感觉新鲜而有趣。只需将手机无线连接至单反照片一体机腾彩PIXMA MG7780或小型照片打印机炫飞SELPHY CP1200,就可以立刻将手机中的照片打印成自己的专属美图。


观众现场体验用小型照片打印机炫飞SELPHY CP1200输出照片

    在大篷车现场,观众不仅能亲身体验拍摄与输出的乐趣,还能收获摄影大咖的宝贵经验——曾荣获多项摄影大奖的著名风光摄影师王建军与时尚摄影师童梦,也和现场观众分享了自己的拍摄经验和心得。


著名风光摄影师王建军与现场观众分享摄影心得


时尚摄影师童梦在现场与摄影爱好者交流并分享拍摄技巧

    此外,观众还能在现场以优惠的价格将最中意的佳能相机收入囊中,随时随地感受佳能的影像魅力,记录下生活中的每个重要时刻。


部分佳能产品以超低价出售吸引不少观众咨询购机

编辑:龙林

资讯热线:[028]85928339 QQ:605402086
分享按钮