您当前的位置:居家生活频道  >  行业聚焦  >  高端访谈
从回归到超越 帝标用品质为行业立标
——专访帝标家居运营总监郑勇
http://www.newssc.org 】 【 2016-07-05 13:39 】 【来源:四川新闻网居家生活频道 】

  第十七届成都国际家具展开幕日当天,帝标如约携6大新品系列惊艳亮相。当天上午,帝标还携手陈飞杰香港设计事务所为行业奉献了一场空间及产品美学的盛宴。亚洲家具联合会会长、中国家具协会理事长朱长岭先生,中国家具协会设计工作委员会副主任、国家家具标准化技术委员会专家委员刘晓红博士亲临展位现场,力挺帝标家居。其展位人气爆棚,获得口碑无数。

帝标家居运营总监、帝标家居新闻发言人郑勇

  记者也采访到帝标家居运营总监、帝标家居新闻发言人郑勇,就帝标的品牌之路及战略规划等问题进行了探讨。

  不忘初心 回归本质

  郑总指出,今年帝标在展会上主要呈现了两个特点。其一是参展面积和规模大,而且展位的布置是以情景和空间的形式体现。他认为,家具需要整体的环境及氛围来呈现,从而营造一种消费者真正需要的家居文化。其二是不忘初心,回归本质。从设计到生产,从工业品质到工艺创新,帝标追求每一个点滴的提升。郑总坦言,帝标一直在努力为经销商及消费者提供高品质高品位的产品,真正使帝标的客户能够感受所见即所得的产品,同时,不仅收获优质产品,还能通过产品感受到家居文化及生活品质的提升。

  回归绝非一句空话,帝标家居从上至下付出了诸多努力。从设计上来看,帝标以国际化的视野引进国际顶级设计力量,先后携手意大利设计公司和陈飞杰香港设计事务所,其展会现场比肩接踵的人气和口碑就是对上半年研发成果最好的回应。郑总介绍,帝标一直非常注重设计,今年3月,帝标登陆以设计著称的深圳家具展,演绎设计是品质的艺术,获得了展会的最高奖项——金汐奖。他认为,帝标会响应国家政策,从用户体验、功能、智能等多方面去突破和创新。“陈飞杰老师对行业非常精通,他热衷于中国传统文化,能够在设计上兼顾家居的功能和文化,我们跟陈老师合作,就是想创作出更多更好的带有设计感和品质感的家具给到我们的消费者。”

  展会再现荣耀雄姿 未来之路任重道远

  无论是签单的数量,还是现场的人气,帝标无疑是展会上的赢家。而这些光鲜背后,是帝标13年来“每一步,为立标”的高标准、严要求。对于帝标在展会上的表现,郑总表示非常满意。“能够让大家看到帝标的创新,帝标产品所特有的时尚感、品质感,这就是对我们的肯定。现场的人山人海是远远超过我们的预期,取得的成绩也远远超过我们的预期目标。”

  他提出,在如今大环境不景气的情况下,帝标不再单纯追求速度。“我们会根据我们现有的资源进行整合,合理去配置,把所有新品及客户,所有渠道上的每一个环节都匹配好、协调好,这才能保证帝标在终端店面能够实现标准化、流程化的管理,让经销商拥有强劲的竞争力。把帝标的优质产品和家居文化切实带给消费者,让他们感受品质的力量。”这些努力都围绕着将帝标打造成一个行业瞩目,消费者满意的大众品牌的终极目标而进行。

  作为川派家具的一员,帝标的发展是无数优秀的川派家具企业的缩影。谈到未来的发展,郑总说,“以前川派家具被贴上了低端的标签,很多人对川派家具有一些误解。实际上,我们有很多优秀的企业。对帝标而言,其使命就是要通过自身努力让更多人了解川派家具,让川派家具不仅在设计上、工艺上领先,更要在服务上领先。帝标希望,川派家具能够携手并进,一起为川派家具代言。”

编辑:于娟
点击进入四川新闻网爆料微博 转麻辣微博
广告部:[028]85178292 新闻采访中心:[028] 85171608 85156783
分享按钮
相关新闻