您当前的位置:居家生活频道  >  3C汇  >  产品测评 资讯热线:[028]85928339 QQ:605402086
卡萨帝新品冰箱破百万用户痛点 两周居市场第一
http://www.newssc.org 】 【 2016-07-18 16:34 】 【来源:四川新闻网居家生活频道 】

    中怡康第26周数据显示,10000元以上高端冰箱市场份额中卡萨帝呈快速增长趋势,卡萨帝市场份额占比29%,居行业第一位。而在10000元-15000元价位段卡萨帝冰箱市场份额更是达到34%,其中,新上市的全球首款全景抽屉对开门冰箱对该价位段市场份额拉动作用明显。

    据了解,卡萨帝全景抽屉对开门冰箱是卡萨帝6月23日在思享荟暨创艺生活馆开业盛典上发布的最新高端冰箱产品,其最大的特点就是针对百万用户痛点设计的90°全景观抽屉,通过90°全景观抽屉,用户能够360°无死角环顾抽屉内部,清晰看到食材位置。


    其实,早在首发仪式上,卡萨帝全景抽屉对开门冰箱就曾现场收获百万元大单。如今,卡萨帝全景抽屉冰箱上市两周市场份额就实现了第一。那么,一款冰箱何以一上市就取得如此骄人的市场业绩?据卡萨帝负责人介绍,这主要源自卡萨帝对产品品质的严格要求和用户需求的把握。

    据了解,除了90°全景观抽屉设计解决了百万用户痛点之外,卡萨帝的科技品质也是消费者认可的保证。卡萨帝将军事渠式技术民用,行业首创超导速冷科技,能够使整机温度波动减小10%,实现恒温细胞级养鲜,使冻后的食材外观、口味、营养成分等与冻前基本无异,最大限度保留营养。

    更为重要的是,卡萨帝推出了行业上最严苛的出厂检验,可以保证每一台卡萨帝全景抽屉对开门冰箱到达用户手中之时都完美无瑕疵。据了解,每台卡萨帝冰箱在出厂前,都要经历30余项、约1440个小时的机密实验来检验性能。那么,卡萨帝为什么要进行如此严苛的出厂检验呢?

    据机构数据显示,即便是全球最高端的冰箱品牌,也存在1‰用户抱怨的概率,1‰的概率对企业来说微乎其微,然而当这样一件产品进入用户家庭后,却会产生100%的用户抱怨。这也是卡萨帝推出行业上最严苛的出厂检验的根本原因,用卡萨帝工程师的话,卡萨帝愿意用1440小时去争取100%的保障。

    正如美国管理大师德鲁克所说“质量就是满足需求”。对家电产品而言,以用户需求为导向的科技创新始终决定产品品质。在这方面,卡萨帝冰箱一直“致力于满足用户需求”的理念,通过科技创新和严苛的质量标准,带给用户高品质、零瑕疵的体验效果。未来,卡萨帝冰箱将继续把技术创新作为突破口,不断优化产品品质,持续以高端产品引领产业健康发展。

编辑:于娟

资讯热线:[028]85928339 QQ:605402086
分享按钮