您当前的位置:居家生活频道  >  行业聚焦  >  社团之家
成都巴中商会二届一次会员代表大会隆重召开
http://www.newssc.org 】 【 2016-08-01 10:41 】 【来源:四川新闻网居家生活频道 】

 以做实、做大、做强、做优为目标,以寻根、整合、抱团、发展为途径的成都巴中商会,于29日在成都岷山饭店隆重举行了第二届第一次会员代表大会,会议主题为商会换届。

  经主管部门成都市工商联合会批准,成都巴中商会于2016年7月29日召开了第二届第一次会员代表大会,成都市工商联、巴中市人民政府驻成都办事处相关领导应邀出席会议,成都市工商联会员处副处长胡红彬主持了大会。参加本次会议的130余位会员代表,均来自在蓉500多个会员单位中选拔出来的优秀精英。

  据了解, 成都巴中商会成立于2012年4月7日,由四川省巴中籍人士在蓉投资依法成立的各类经济实体组成的具有独立法人资格的社团组织。近年来,该商会致力于团结在蓉千万巴商,整合优势资源,走抱团发展的道路,积极推动巴中、成都经济发展。

  会议选举产生了成都巴中商会第二届理事会59人,副会长27人,张涌、杜光礼、何璐璘、方国苏为常务副会长,四川开元集团有限公司董事长赵思俭,当选为成都巴中商会第二届会长。选举陈立、李佳萱、苏林为成都巴中商会第二届监事会成员,陈立为监事长。

  根据赵思俭会长提名,会议一致通过魏于全、张忠孝、李旭东、赵子江、廖继平、张爱萍为成都巴中商会名誉会长;马有举为成都巴中商会秘书长。

  新当选的成都巴中商会第二届会长赵思俭在讲话中指出:“决心不负众望,用实际行动,以高度的责任感和奉献精神,团结和带领大家不断开拓进取,努力把商会建设成为支持和推动巴中人在成都创业的“加油站”、“参谋部”,建设成为成都与巴中两地交流合作的新平台,为成都和巴中两地的经济发展做出新的贡献!”

编辑:于娟
点击进入四川新闻网爆料微博 转麻辣微博
广告部:[028]85178292 新闻采访中心:[028] 85171608 85156783
分享按钮
相关新闻