您当前的位置:居家生活频道  >  行业聚焦  >  社团之家 资讯热线:[028]85928339 QQ:605402086
成都巴中商会考察调研四川亿博工程项目管理有限公司
http://www.newssc.org 】 【 2016-08-12 12:30 】 【来源:四川新闻网居家生活频道 】

    昨日,成都巴中商会名誉会长张爱萍,常务副会长杜光礼,监事长陈立,副会长彭勇、吴建恒、谷宇,秘书长马有举,副秘书长张雄等一行,在赵思俭会长的率领下,深入四川亿博工程项目管理有限公司进行考察调研。

    这是该商会7月29日换届以来,第二届成都巴中商会进行的首次调研活动。
 
     四川亿博工程项目管理有限公司是成都巴中商会副会长单位,也是在蓉巴商具有发展潜力的后起之秀。企业成立于2009年,经过一班人艰苦拼搏不断进取,在短短的几年时间,已经在项目监理、项目管理、工程设计、招标代理、造价咨询、工程咨询、工程测绘、人防监理等形成综合性建设项目管理企业,其中工程监理涉及建筑、市政、水电、航天、铁路、公路、港口与航道、农林、机电、化工、通讯、矿山、冶炼等14个领域,成为我国工程监理甲级的顶级监理机构,承接监理工程800多个,业务遍及全国各地,年创产值超亿元。
 


成都巴中商会副会长、四川亿博工程项目管理有限公司董事长张敏(左)介绍企业情况
 
     在听取了商会副会长、四川亿博工程项目管理有限公司董事长张敏的企业情况介绍后,各位领导分别对四川亿博工程项目管理有限公司的经营进行会诊把脉,提出了更有助于该企业做大做强的建设性建议。
 
     名誉会长张爱萍称赞:“做企业经营犹如军队作战,一靠英勇,二靠智慧。四川亿博通过几年的历练,已形成了一支800人的业务团队遍布全国,具有很强的战斗力,加之,企业领头人年轻、精明,充满睿智和活力,相信四川亿博的明天将更加辉煌。”

成都巴中商会名誉会长张爱萍(右)希望四川亿博工程项目管理有限公司未来发展更辉煌
 
     赵思俭会长强调指出:“这是商会换届以来的第一次活动,来到四川亿博工程项目管理有限公司开展考察调研,意义非常重大。一是商会这么多领导百忙之中积极参加商会活动,说明大家高度重视商会,关心商会的发展,都希望商会越来越强大;二是商会内部企业相互交流学习,通过考察调研,互相借鉴优秀的企业经营理念和运营经验,这是十分宝贵的。今后,商会将经常性组织会员之间的企业考察,带领会员向国内先进企业学习、向国外优秀企业取经;三是商会将引导全体会员整合抱团,通过商会项目运营使广大会员在商会平台切实得到实惠;四是带领全体会员立足四川,走向全国,走向国际。商会将成为巴商企业品牌和巴商企业家的孵化器,通过一系列的商会活动和实践活动,全面提升巴商队伍整体内功,重点培育巴商品牌,培育一大批真正的巴商企业家。”


成都巴中商会会长、四川开元集团董事长赵思俭(中)全面肯定会员间考察交流的重要作用
   
     常务副会长、成都合智合力物业总经理杜光礼,副会长、四川胜源装饰董事长吴建恒,副会长、成都建工彭勇项目部总经理彭勇,副会长、成都寅生实业酒店管理总经理谷宇,监事长、成都前进歌舞团团长陈立等,也分别抒发了考察调研的真切感受,更重要的是,前来考察调研的参与人员,相互之间达成初步的合作意愿,迈开了商会内部资源整合发展的步伐。
 
     秘书长马有举总结道:“今天,商会深入四川亿博考察调研,令人十分振奋。四川亿博发展很快,实力很强,潜力很大,这是巴商的骄傲。”马秘书长建议,“四川亿博的业务还有广泛的拓展领地,比如向轨道交通方面等。”如何更好地发挥成都巴中商会的“发展平台”与“巴商家园”作用,马有举秘书长表示:“秘书处将建立商会网站,更好地宣传巴商会员,同时,建立会员联系制度,及时了解各会员企业的情况,包括经营情况、项目建设、资金、困难等,寻找会员优质项目,带领会员帮助其投资建设;通过调研,掌握各会员单位的优势和特点,更好地实现商会内部资源的有效整合,步入共同发展的快车道。”

编辑:于娟

资讯热线:[028]85928339 QQ:605402086
分享按钮