您当前的位置:居家生活频道  >  时尚卖场  >  GO淘相因 资讯热线:[028]85928339 QQ:605402086
花式福利百变撩人 苏宁百货周年庆典引爆High购节
http://www.newssc.org 】 【 2016-09-13 14:24 】 【来源:四川新闻网居家生活频道 】

    金秋节庆扎堆,又到了买买买的时候。9月9日-15日,苏宁百货将开启周年庆多重精彩活动,服饰鞋包、钟表珠宝、运动户外、家装建材四大频道齐声造势,届时将和亿万用户共享七天七夜“万店三免一”饕餮盛宴,更有各种花式福利百变撩人,精彩纷呈不亚于任何一场购物狂欢。


1000万红包礼打响下半年促销第一枪

    据了解,此次苏宁百货周年庆百变福利回馈消费者,也是苏宁百货成立来规模最大、力度最强一次盛宴。自9月9日到9月15日,百万会员红包大放送、万张100元现金无门槛券、万张大话西游电影票、幸运大转盘好礼、买金猴皮鞋送“大话西游”鼠标垫等多重精彩活动层出不穷。同时,史上最强力度黄金促销满500减110、家装建材爆款75折起也将在周年庆期间同步启动,为金九银十婚嫁旺季市场助上一臂之力。

会员尊享万家品牌齐放多重好礼

    七天七夜低价狂欢期间,苏宁服饰百货周年庆特别打造专属会员周,特殊礼遇只为会员独享。万家商户品牌联合出击低价回馈,“万店三免一”将成为此次苏宁百货周年庆重磅大戏,各商户店铺自行推出满减、直降等活动吸流造势,旨为苏宁会员提供最优惠的产品价格和最尊贵体验。如此给力的活动,必将引爆9月线上百货界的购物热潮。

    今年的8.18大促期间,消费者已经深切感受到苏宁的发烧精神,暑期电商大战刚拉下帷幕,距离“双11”尚有两个月的时间,此时苏宁百货选择在9月举行大促活动,也将为“双11”提前蓄积人气。

    后续,苏宁百货会对市场进行更深层次、更多样化的消费洞察和创新,利用大数据分析、精准描绘消费者画像及消费习惯,不断满足消费者个性化需求。深耕服务触达场景,联手万千品牌、商家,苏宁百货将为用户提供更加丰富的购物和服务选择。

编辑:于娟

资讯热线:[028]85928339 QQ:605402086
分享按钮