您当前的位置:居家生活频道  >  行业聚焦  >  活动 资讯热线:[028]85928339 QQ:605402086
感恩公益暖 “萌”牛在行动
http://www.newssc.org 】 【 2016-11-30 10:10 】 【来源:四川新闻网居家生活频道 】

      20161124日,成都已经正真意义上进入了冬季。天微微亮,黎明像及其不情愿睁眼的孩子,缓缓地拉开了朦胧的夜幕。今天的成都显得格外的冷冽,让两天前刚刚充分享受过温暖阳光的我提不起心中点滴的悸动,匆匆收整好,拿上一盒纯甄酸奶,骑上我那心爱的“小电驴”就准备出发前往在前两天在微信朋友圈转得火热的“感恩有你 ‘甄’爱有礼”感恩节送温暖公益行动的志愿者集合地点。

    “小电驴”缓缓的行驶在宽敞清洁的双林路上,环卫工人、文明交通劝导员和交警已经早早的来到了岗位上,即便在这寒冷的冬季,他们依然担当起自身的职责坚守在一线岗位上,为我们城市的环境卫生文明、道路交通出行默默地奉献着。心中怀着些许感概,向着集合地点渐渐临近。830分,报名参与的志愿者们聚集在一起,大家兴高采烈地探讨着今天即将进行的公益行动,看着志愿者们热情洋溢的笑脸仿佛置身在只有5度的室外也能让身体不由自主的躁动起来,全身的血液喷涌似的流动着,像是在冬季里凌寒独自开的雪梅,用自身的气质向着冬季展现不一样的美。我想这就是公益力量,能让素不相识,相隔甚远的志愿者们用爱牢牢地绑在一起向着共同的愿望携手前行。

    据了解,今天我们将趁感恩节之际分别为环卫工人、医生和护士、交通警察和文明交通劝导员、公交调度员、人民教师等为了城市的环境卫生文明、医疗环境舒心、出行交通流畅、人文教育风貌而辛勤付出仍然坚持在一线岗位的可爱的你们送去一份小小的温暖,希望你们在这个寒冷的冬季在为我们默默奉献的同时,注意好自我的保暖措施,千万不要受凉、感冒了。“感恩有你”让我们的城市更加美丽,“感谢有你”让我们的生活环境更加舒心,“甄’爱有礼”愿一盒小小的纯甄酸牛奶让你们在辛勤工作之余也能感受到生活中的点滴幸福。

    1740,经过一天的“感恩有你 ‘甄’爱有礼”感恩节送温暖公益行动,我们在蓉城“礼遇”了各类在一线岗位上辛勤付出的环卫工、交警、教师等不同的职业人。他们用各自的行动履行着自己职责,即便今天是感恩节,亦没有丝毫的放松和轻待。甚至大多数都不知道今天是个爱的节日,当我们志愿者和“萌”牛前去送温暖时感到十分的惊喜。爱的表达其实很简单、很纯粹,点滴幸福,尽在纯真。或许是我们善意的一个眼神,随口的一句问候,真切的一次鼓舞。让我们在平平凡凡的生活中,细心留意随处可见的“爱”;在繁华喧嚣的都市里,宁静以致远;在五味杂陈的人生百态上,勿忘初心至纯至真。

(志愿者 宋先生)

编辑:于娟

资讯热线:[028]85928339 QQ:605402086
分享按钮