新闻 专题 活动
视频 论坛 访谈
家具 建材 地板
厨卫 涂料 家纺
运动 购物 时尚
艺术 亲子 圈层
装饰装修 爱家日记 名师对话
Go淘相因 经典案例 社团之家
您当前的位置:居家生活频道  >  时尚卖场  >  最新资讯
主打“白领”的财富中心,推出多项美食活动预热十周年庆
【2016-12-08 13:32:33】 【来源:四川新闻网居家生活频道】 【编辑:龙林】

面对成都商业市场同质化的加剧和竞争的激烈,不少购物中心都开始着力于凸显自身项目亮点以及布局特色业态找准目标客户群体。位于红照壁的COSMO财富中心目标精准定位“都市白领”,场内拥有数十家风格迥异的美食餐饮。而财富中心也将于11月底举办多个各具特色的美食回馈活动,开始预热即将到来的十周年庆。

财富中心于11月21日——12月4日间举办的摇一摇霸王餐主题活动是一次联动商场内主要餐饮商户的消费体验型活动。从充分运用摇一摇互动,实现线上用户参与体验,100%赢取极具实用性的餐饮礼券,到消费再抽奖、蒙眼猜菜等线下活动的开展,吸引了周边居民及上班族群的参与。

此次活动除了给消费者带来切实的福利外,COSMO财富中心更是由此增强了商户与消费者之间的连接,满足了社群所需。在提高了商场内餐饮商户的业绩后,又积极带动了整体零售商户业绩的提升,实现了一个“双赢”思维下的互惠。

另一方面,也侧面揭示了COSMO财富中心在精细化定位上的多途径发展思路。不同于其他购物中心拥有极大的购物体量,财富中心自始自终坚持区域白领以及家庭消费的路线,齐全的硬件软件组合让其立足区域、辐射全市,成为成都乐活聚会首选场所。在2016年,COSMO财富中心更是不断挖掘和探寻年轻群体喜好,调整商场内的品牌和业态,推出一系列符合这一群体口味的相关活动。无论是“百万网红打造计划”又或是“及尔文艺青年艺术联展”,都是一次次谋求创新以及精确定位目标客户群体的举措。

摇一摇霸王餐亦是财富中心在精准目标客群定位的全新尝试,紧密贴近商户,与场内商户的共生存同样,实现主体的更好发展。

分享按钮
相关资讯
· 定制家具退货难?消协:一定要签专门合同
· 智能家居狂掀绿色风暴 产值千亿或成行业黑马
· 家居营销新趋势涌现 联盟营销调整电商待考验
· 生态板材即将入市 有望成为地板行业新宠
品牌推荐
· 双虎家私名品
· 达芬奇家具
品牌活动
· 太子家居品牌发布会倾情举办
· 全友家居绿色文化节
· 3.15圣象地板幸福“价”到
卖场集锦
· 三洋电视4K+HDR大屏上市
· 对于iPhone7 可省钱的攻略
· 直采保真 全球免邮
· 90后苏宁发布新远景
· 国美再续9.17低价攻势