您当前的位置:居家生活频道  >  行业聚焦  >  高端访谈 资讯热线:[028]85928339 QQ:605402086
不忘初心 坚守情怀
——专访容声冰箱营销公司成都分公司总经理唐和平
http://www.newssc.org 】 【 2016-12-16 18:14 】 【来源:四川新闻网居家生活频道 】

    四川新闻网成都1216日讯(袁瑛)“容声助力 为梦唱响”——CCTV-3《越战越勇》全国海选绵阳决赛在阵阵掌声中落下帷幕。正如我们所期待的,33名优秀选手为评委也为现场观众交出了一份满意的答卷,而他们中间还将可能走上更大的舞台——央视。选手们能够实现歌唱梦想,便不得不提及此次海选活动的主办方容声冰箱,容声冰箱秉持着不忘初心的情怀,为选手们搭起梦想的舞台,才使得越来越多的普通百姓也能登上大舞台表演。活动结束,记者也非常有幸地采访到了容声冰箱营销公司成都分公司总经理唐和平先生。四川的每一场海选活动都亲临现场的他,有着怎样的情怀呢?

(容声冰箱营销公司成都分公司总经理唐和平先生正在接受群访)

央视《越战越勇》节目定位面向普通老百姓,参赛选手除了热爱唱歌,我们更多地是看到选手身上所承载的故事。唐总表示,选手们故事中所表达的是家庭、亲情这种正向的东西,节目所传达出来的思想内涵正好和容声冰箱的品牌定位所契合,容声冰箱本身定位的也是民族的品牌,是提供老百姓喜欢的具有高品质的品牌。谈及对此次海选活动的感受,唐总满意地说道:“我们选择走出去,做这个海选活动,发现关注这个活动的有很多年轻人,更有年纪比较长的选手皆参加到海选比赛中来。这实际上也侧面反映了容声品牌现在与消费者结合更加紧密了,特别是通过这两年的品牌传播,我们品牌也逐步向年轻化在走。这次活动我们也花了很大的精力,和多家媒体合作,效果非常的不错。”

在唐总看来,不忘初心,方得始终。这句话也很好的解释了容声冰箱为何在时隔28年后再次签约汪明荃作为其形象代言人。汪明荃女士作为老一辈的表演艺术家,是改革开放后的第一位在内陆登上央视舞台的香港表演艺术家。今年已经69岁的汪明荃女士,曾经在28年前和容声合作,一句广告语“容声容声质量保证”通过汪明荃女士传播到大江南北,而多年来,容声也是不忘初心,一直坚持品质保证不变。唐总说道:“首先我们想告诉消费者,容声是不忘初心的,我们一直所坚持的品质内涵、技术创新不会变;第二是就目前中国的改革,提倡工匠精神,容声也是在响应国家的号召,在努力做得更好,给消费者提供有质量保证的冰箱产品。因为汪女士年龄较长,我们也通过这么一个切入点,在全国开展形象代言人的海选,也意味着容声在在未来的发展中将注入新的血液和力量,消费者人群也在向年轻化扩散。”

“容声属于中国制冷行业的领导品牌,我们曾经十一年夺得全国销售冠军。就目前来看,容声也是海信集团旗下的一个战略核心品牌,经过我们的努力,我们在行业里面一直都属于佼佼者,我们的销售也在行业里面处于领先地位,无论是在城市市场,还是三四级农村市场,都有我们广大的消费者,在四川也是如此。在和央视栏目组交流时,我们发现统计数据表现出四川区域的《越战越勇》受关注度很高,我想这也客观的表明了容声在四川区域的优势以及与容声冰箱对节目的冠名不无联系,容声精耕四川市场数十载,扎根很深,我们对四川市场相当自信。”唐总的自信,来源于一份坚守,也来源于实力。回到《越战越勇》整个海选活动,唐总表示绵阳决赛实际也是2016《越战越勇》全国海选收官之战,作为压轴,也可以看到央视栏目组和容声总部对四川赛区的重视。而就容声冰箱而言,容声冰箱四川市场在全国市场来说是数一数二的市场,是一个非常重要的战略性市场。

作为海选的主办方,唐总向记者透露,今年通过容声助力,参加《越战越勇》海选活动登上央视表演的选手已经有数十名。他希望所有的海选选手都能够凭借他们的实力和魅力,用他们的故事打动观众,无论能不能登上央视的舞台,都完成了自己的歌唱梦想。 

对于2017年的战略规划,唐总信心满满:“2017年作为冰箱行业的领导品牌,我们将继续在品牌、质量、技术以及工艺等方面进行挖掘。我们企业在储备了足够的人才在进行更多的技术创新,我们也已经在开始2017年的品牌策划。2016年容声的品牌年,我们从汪明荃女士的代言活动开始,以及后来的和央视栏目组合作《越战越勇》海选活动、对欧洲杯的官方赞助等三大品牌投入成效显著,百度指数刷新历史记录,2017年我们将加强我们的品牌投入,我们也在和央视栏目组沟通,继续冠名《越战越勇》,如果顺利,将继续举办海选活动,把活动搞得更深入,让消费者对我们容声品牌更了解,让观众更多的参与到我们品牌的建设和活动中来。”

编辑:于娟

资讯热线:[028]85928339 QQ:605402086
分享按钮