您当前的位置:居家生活频道  >  行业聚焦  >  行业热点
妇基会“贝因美营养知识宣讲公益活动”在成都举行
http://www.newssc.org 】 【 2016-12-22 13:44 】 【来源:四川新闻网居家生活频道 】

  冬天来了,在成都的一个会议室内却人头涌动,温暖如春。中国妇女发展基金会“贝因美营养知识宣讲公益活动”在这里举行!

  活动的举办得到了中国妇女发展基金会领导的高度重视,负责传统文化、女性创业、中小学女生安全等专项基金、公益项目相关工作专项基金办主任李月茗亲临活动现场并指导组织活动的开展。

  (中国妇女发展基金会专项基金办主任李月茗致辞)

  李主任在发言中指出:中国妇女发展基金会成立于1988年,是在民政部登记注册的全国非营利性社会公益组织,旨在健康、教育、培训、扶贫和救灾等多项公益活动中全面促进妇女和妇女事业的发展。贝因美公司捐赠了五六千万的物资,大多数都发放到了全国各地的贫困家庭,此次活动是全国“贝因美营养知识宣讲公益活动”的最后二场,通过志愿者组织开展让更多的母亲、儿童知晓并参与到活动中来,切实帮助母亲、儿童强化个人健康营养意识,持续改善儿童健康、营养状况。

  (培训师做幼儿营养科普知识讲座)

  (现场互动)

  当地活动组织单位领导发言后,妇基会的公益培训讲师进行了精彩纷呈的幼儿营养科普知识讲座,现场指导大家做出了可口的蛋糕,活动结束后,工作人员给所有参会的人员提供了营养关爱礼包!

  (发放免费营养关爱礼包)

 

编辑:于娟
点击进入四川新闻网爆料微博 转麻辣微博
广告部:[028]85178292 新闻采访中心:[028] 85171608 85156783
分享按钮
相关新闻