您当前的位置:居家生活频道  >  时尚卖场  >  最新资讯
凯德圣诞派对摇摆来袭全国46座购物中心璀璨上演
http://www.newssc.org 】 【 2016-12-22 16:51 】 【来源:四川新闻网居家生活频道 】

  2016年12月24日,凯德分布在全国的46座购物中心将共同举办圣诞派对,用青春热情的摇摆舞蹈点燃现场气氛,同时还将有当红时尚主播全程直播,与全国的消费者一起舞动圣诞,这也是继11月26日凯德46座购物中心齐亮灯,12月10日“全国疯买日”之后的凯德圣诞季第三波主题活动,将凯德圣诞季推向新的高潮。

  全国六大区域的46个凯德购物中心都举办了精彩纷呈的圣诞派对:北京的凯德晶品购物中心将在平安夜当天邀请儿童唱诗班进行表演,还将引入科技范儿十足的圣诞主题VR互动体验;青岛的凯德MALL·新都心将在12月24和25两天举办枕头大战、圣诞巡游快闪、圣诞电音趴等缤纷活动;上海的凯德龙之梦虹口,除摇摆舞、唱诗班之外,更有乐队演出圣诞玩偶萌物大巡游。不管你去哪个凯德MALL/广场,保证让你的圣诞精彩异常,不虚此行!

  在凯德华西区,前所未有的不倒翁乐园于12月23日在凯德广场?魅力城外广场正式开园。据悉,这是全成都独有的超大不倒翁乐园,大家可趁着圣诞元旦约上好基友、靓闺蜜或者带上乖宝贝全家游,和各式不倒翁来个亲密互动。同时,场内“CAR”斯基摇摆派对于12月24-25日魅惑上演,奔驰、宝马、奥迪等八大豪车品牌都来了,还有外籍模特、美女DJ、知名乐队等,给大家带来激情演出。想必这个圣诞节带上男朋友、女朋友、老朋友、大朋友、小朋友一起到凯德广场?魅力城定能HIgh个够。

  凯德广场?沙湾用时尚“复古秀”,带来不一样的圣诞派对,点亮圣诞之夜,此外还有全场满200元赠圣诞暖冬毯一条的活动,上传小票,赠复古fido dido七喜一罐,800积分还可超值兑换太平洋电影票一张。

  凯德?天府在平安夜当晚进行摇摆圣诞复古摇滚派对,热辣的音乐和原汁原味的圣诞音乐陪大家共度圣诞,当日还有好礼满赠,消费满99元即可参与。

  而一向颇有创意的成都来福士广场更使出6大圣诞快乐绝招!

  第1招“1步到位,停车免费”,12月营业时间停车费全免。

  第2招“购物抽奖2不误”,购物满300元即可参与,奖品包含3999元极米投影仪、超千元智能手环、星巴克咖啡券、通兑电影票,100%中奖。

  第3招“非同寻常”,顾客捐出一本适龄好书,就可填券,有机会抽取Kindle阅读器,成都来福士广场将会把书籍捐到凯德希望小学,丰富孩子们的生活。

  第4招“不加特技的爱情”,圣诞树下一场纯粹的尤克里里音乐会为爱呈现。

  第5招“呼唤圣诞巡游”,圣诞老人x窈窕女郎x萌宠麋鹿聚集成都来福士广场,此外还有人见人爱的甜蜜糖果分享。

  第6招“特别来宾助阵”,七喜小人儿在成都来福士广场陪你回味经典,游戏通关,点亮圣诞心愿!

编辑:于娟
点击进入四川新闻网爆料微博 转麻辣微博
广告部:[028]85178292 新闻采访中心:[028] 85171608 85156783
分享按钮
相关新闻