您当前的位置:居家生活频道  >  时尚卖场  >  最新资讯
双流又添一张新"名片" 12月17日成都双流万达广场盛大开幕
http://www.newssc.org 】 【 2016-12-22 17:03 】 【来源:四川新闻网居家生活频道 】

  2016年12月17日,成都双流万达广场盛大开幕。据悉,开业当天创造客流近30万人次, 位列成都区域2016年新开万达广场前三,销售近2500多万元,再创万达广场开业佳绩!

  成都双流万达广场成为成都地区继“锦华万达广场、金牛万达广场、蜀都万达广场、青羊万达广场”的第5座万达广场;是2016年万达在四川新开7座万达广场的收官之作,也是四川省的第12座万达广场,全国第175座万达广场。

  万达商管副总裁兼华西运营中心总经理 | 陈洪涛

  成都市双流区商务局局长 | 伍涛

  开幕当天,双流区刘副区长、双流区商务局局长伍女士、万达商业管理有限公司副总裁兼华西运营中心总经理陈洪涛先生、成都区域商业管理有限公司总经理陈盛兴先生、成都双流万达广场商业管理有限公司总经理孙洪涛先生等万达集团高管出席了此次盛会。

  开业当天,数以万计的市民满怀欣喜与期待,涌入成都双流万达广场!场内场外人山人海、人气爆棚。成都双流万达广场在保障市民的安全的同时,也为市民们带来了顶级的服务礼遇,时尚空姐导购,双流万达头等舱专属礼遇!北欧圣诞精灵空降双流万达,Sweet糖果大派送,为市民带来满满的甜蜜与幸福。圣诞礼盒的概念贯穿成都双流万达广场整个开业活动,欢乐当然必不可少!KissX’mas甜蜜音乐季、欢乐圣诞剧场。缤纷的活动、欢乐的乐章,双流市民在歌声中享受着成都双流万达广场独有的甜蜜氛围;18米爱情圣诞树,北欧圣诞木屋,热辣的走秀,浪漫飘舞的雪花,欢快的歌声,更有神秘大奖随时抽。

  据悉,双流万达广场的建立是双流区2016年现代服务业发展环境日臻优化的一项重要环节,目前双流区服务业投资已达232.6亿元。而在即将到来的2017年,双流区将紧扣全区建设“国家级临空经济示范区”的目标和“两城、两高地、一枢纽”的任务,突出“临空特色、自由贸易”主攻方向,充分发挥各类口岸平台优势,创新开放体制机制,主动融入并助推内陆自贸区建设,致力推动传统服务业转型升级、现代服务业迈向高端、新兴服务业迅速壮大,形成区域经济发展的重要支柱和全新增长点。双流万达广场亦将紧跟政府步伐,大力打造更特色、更多元的购物商业综合体。

 

编辑:于娟
点击进入四川新闻网爆料微博 转麻辣微博
广告部:[028]85178292 新闻采访中心:[028] 85171608 85156783
分享按钮
相关新闻