您当前的位置:居家生活频道  >  时尚卖场  >  潮流方向
乐姿生活Lè Living成都首店于春熙village盛大开业
http://www.newssc.org 】 【 2017-01-06 10:36 】 【来源:四川新闻网居家生活频道 】

  1月5日,于成都繁华商圈的春熙village项目的黄金位置,Lè Living乐姿生活欣然宣布开启成都首店。乐姿生活大中华区管理公司一众高管及春熙village主要负责人为成都首店开业剪彩。

  这是一场轻餐的时尚饕餮盛宴,以“味”为主题,跨界美学形式,追求愉悦感官和更为极致的舌尖上体验。

  继进入中国市场于沈阳万象城开店后受广大消费者的热捧,乐姿生活Lè Living强势进入西南市场,乐姿生活Lè Living将天然酵母的烘培、自然轻奢的美式西餐及更具性价比的特色饮品带到成都,严选无国界食材,力致将更高性价比的美食分享给每一位热爱美食的成都人,

  力求从每一个细微的细节来充分诠释只属于乐姿Lè Living的生活美学。

  乐姿生活Lè Living餐单丰富多样,从主打榴莲口味的面包,到提拉米苏、气泡水,又或是波士顿龙虾意面,都是乐姿生活Lè Living的拿手好戏。

  乐姿生活Lè Living大中华区韩董表示:“乐姿生活Lè Living在成都的首次落地,是我们为不断为打造一个别具特色的轻餐品牌做出了许多努力的结果,也希望借此来向成都的消费者推荐一种乐活的饮食方式。在未来,乐姿也绝不仅仅只会有一家门店,我们需要更多的消费者和商业中心来支持我们的发展。”

编辑:于娟
点击进入四川新闻网爆料微博 转麻辣微博
广告部:[028]85178292 新闻采访中心:[028] 85171608 85156783
分享按钮
相关新闻