您当前的位置:居家生活频道  >  行业聚焦  >  行业热点 资讯热线:[028]85928339 QQ:605402086
“赢•领2017”四川美的中央空调经销商大会盛大召开
http://www.newssc.org 】 【 2017-01-10 10:29 】 【来源:四川新闻网居家生活频道 】

2017年1月9日,“赢·领2017”四川美的中央空调2017年经销商大会在成都富力丽思卡尔顿酒店盛大召开。四川美的暖通设备销售有限公司相关领导和来自省内的优秀经销商、代理商出席会议,欢聚一堂,总结2016年度销售成绩并颁发经销商奖励,且共同展望2017年度发展战略。

 

2016年,美的中央空调再创辉煌,第四年蝉联市场占有率第一,以第一品牌地位傲视群雄。美的中央空调品牌力、产品力、渠道力不断提升,应用领域不断扩宽,这些都离不开每一位经销商伙伴的高度支持与强力配合。

在大会开场,四川美的暖通设备销售有限公司总经理杨伦先生致辞。杨总总结美的2016的几件大事:收购东芝白电,收购德国库卡,收购意大利中央空调企业clivet(克利威特)等件件振奋人心。在发言中回顾2016年四川美的中央空调所取得的成绩,尤其是家装零售实现翻番,并对2017年度作出规划布局。杨总讲话中多次强调美的中央空调能够取得今天突出的市场成绩,离不开各位经销商的辛勤努力和付出,也正是因为有了这样一群优秀的经销商与美的风雨同舟,美的中央空调才能在快速发展转型的时代中厚积薄发、逆风飞扬。

四川南宏机电安装工程有限公司总经理李登中作为代理商杰出代表,在大会上进行发言,分享自己近一年的转型发展之路以及未来规划,从代理商传统贸易型平台转型为服务提升型平台,从单一工程为主转型为零售与工程相结合,带领渠道经销商及代理商自营团队快速发展。

作为专卖店优秀经销商代表——广安邻水天成电器有限公司总经理吴志强在大会上分享邻水天成作为专卖店近一年的发展之路,注重品牌联盟、注重水电工、安装工的维护、注重品牌营销和价值营销。

 多联机产品一直是美的中央空调的王牌产品之一。目前,在国内多联机领域,美的中央空调已经连续四年蝉联民族品牌第一。美的集团中央空调事业部国内营销公司产品企划经理郭雪永在大会上就2017年度多联机市场策略进行分享,让大家对2017年美的多联机的产品定位和市场前景有更新的认识。

2016年,美的中央空调再次推出高效变频直驱降膜离心机组,突破行业小冷量段能效瓶颈,再次打破外资企业垄断局面。美的集团中央空调事业部国内营销公司大型机销售总监赵春岩在大会现场分享2017年美的大型机市场策略。

会议上,四川美的暖通设备销售有限公司对2016年全川各专卖店补贴名单实行通报,同时兑现2016年初四川美的暖通公司“渠道奖车”计划的承诺,并对2016年在市场服务和销售上做出重大贡献的售后网点及经销商做出表彰。

编辑:于娟

资讯热线:[028]85928339 QQ:605402086
分享按钮