您当前的位置:居家生活频道  >  行业聚焦  >  活动 资讯热线:[028]85928339 QQ:605402086
让爱回家,与爱同行
——第九届川渝来粤建设者大型新春联谊会成功举办
http://www.newssc.org 】 【 2017-01-10 11:25 】 【来源:四川新闻网居家生活频道 】

 1月8日晚,深圳市布吉文博宫文化广场四处张灯结彩,人头攒涌,汇成了一片欢乐的海洋。继2016年第八届川渝来粤建设者新春联谊会首次在此召开后,今天近1000名四川省和重庆市在广东打拼的建设者们再次在这个福地相聚,迎来了2017年第九届大型新春年会。

“让爱回家,与爱同行”是本次年会的主题。让广大川渝在粤建设者“身在南粤,心系故土。努力建设广东,乡情有所依归”,一直是历届年会主办方共青团四川省委驻广东省工作委员会和 共青团重庆市委驻广东省工作委员会日常工作重点之一。一年一度的新春年会,每年对应不同的主题,让川渝老乡较大规模聚会,能够更加集中有效的贯彻落实川渝两地驻粤团工委对建设者的关爱。近10年实践下来,川渝来粤建设者新春联谊会日渐成为川渝人心中一张亮丽的文化名片。本次年会旨在通过地地道道的火锅,美仑美央的文艺表演,现场发放春节返乡专列火车票,免费邀请环卫工人参加年会,为相关单位和人员颁奖,年会现场抽奖等一系列活动,加深老乡之间的认识、了解,增强老乡之间的亲切感与凝聚力,实实在在体现爱与川渝在粤建设者一路同行,从南粤大地,到巴蜀故里。

共青团四川省委驻广东省工作委员会/共青团重庆市委驻广东省工作委员会/深圳市四川商会党支部书记  杨北成致欢迎词

深圳市川渝义工联合会秘书长蔡华宗(活动负责人)

由重庆市人民政府驻广东办事处指导共青团四川省委驻广东省工作委员会和共青团重庆市委驻广东省工作委员会、广东省巴蜀文化促进会、深圳市四川商会、深圳市重庆商会联合主办。广东省巴蜀志愿者联合会  深圳市川渝义工联合会 深圳红蜀荟餐饮策划管理有限公司、深圳波峰演艺、华凯影视传媒等单位联合次承办。数十家在粤川渝优秀企业及个人对年会提供了丰富的赞助。

重庆交通执法总队为我们宣讲平安返乡高速路注意事项

由重庆市人民政府驻广东办事处副主任张正华、深圳市四川商会常务副会长陈琼为环卫工人赠送新年礼物(左一:张正华,右一陈琼)

返乡专列火车票发放仪式。在号称“史上最难抢票”的2017春运,老乡们轻松拿到车票,对主办方赞誉有加。

千人火锅宴正式开始。100名“席长”鱼贯而入

别忘了我们最可爱的人:义工志愿者

晚上22时许,第九届川渝来粤建设者大型新春联谊会成功落下帷幕。

编辑:于娟

资讯热线:[028]85928339 QQ:605402086
分享按钮