您当前的位置:居家生活频道  >  行业聚焦  >  专题
四川省商务青年企业家联合会2017智慧商圈巅峰年会举行
http://www.newssc.org 】 【 2017-01-14 19:38 】 【来源:四川新闻网居家生活频道 】

 

  1月13日下午,由四川省商务青年企业家联合会举办的“这是青年的力量·2017智慧商圈巅峰年会”在成都启幕。此次巅峰年会聚集了500多名四川优秀的青年企业家,蓝润集团戴学斌、泰合集团王仁果、科伦药业刘思川、新都化工宋睿、新承邦集团李达锋、宏义集团刘洋、滨江地产王淞、港宏集团吕维凯、团贷网唐军、汇融集团薛超雄、天虎云商贺勇、和信通罗廷、仟坤集团谢泽波等优秀青年企业家聚集在青商联这个平台,褪去了往日董事长的身份,象家人一样团结在一起,交流分享成功经验,畅谈企业创新理念,帮扶小微企业发展等。

  潮平岸阔帆正劲,乘势开拓谱新篇。伴随着由中国传统大鼓演绎的《青年力量》精彩开场,2017青商联年会盛典正式拉开帷幕。红色的天安门城楼舞台,配以金色的灯光,让整个年会现场气势磅礴,也预示着青商联拥有无限光明的未来。

  会上,青商联秘书长罗毅作了2016工作汇报。据悉,2016年,青商联以中国经济新常态、新思路、新举措的宏观态势为导向,紧紧围绕市场经济规律和社会创新的大趋势来服务会员,办好商会。以“拓宽服务领域、提升服务水平”为着力点,大力夯实服务基础、拓宽服务渠道、丰富服务内容,多次开展各项创新创业分享会、学习会、项目路演以及组织会企参观交流学习等活动,极大地促进了会企之间的交流与互动,增强了青商联的凝聚力。在加强内部建设和文化宣传的同时,青商联积极整合资源、发挥平台优势,努力为会员企业提供资源和资金,促进了会员企业健康快速发展!

  青商联会长何正刚提出,青商联平台要在以商为会,以会联盟的基础上,践行商会企业化,会员股东化的战略,由此提出一个核心、两个驱动器加三支队伍建设。一个核心,即以商会理事会为核心;两个驱动器,即商会平台服务器和企业孵化器;三支队伍建设,即建设一支源源不断的资金和项目通道,一支高效的管理人才和储备一批五年内能叫得响的行业生力军。要把青商联打造成有人、有钱、有地盘的大平台。

  年会现场,除了有众多知名企业家畅谈未来发展外,节目也是高潮迭起,一片喜气洋洋的景象。群舞《金鸡报晓》,迎来美好明天,预示着在青商联的优势资源整合下,平台价值将会越发凸显,会员企业将得到更强有力的资金、资源及渠道支持。全息3D光影秀《光耀未来》,运用最新的投影技术,让人、物、光、影相互交织,构成了一个奇妙的世界。同时,青商联的会员单位也纷纷携劲歌热舞及传统艺术登台亮相,通过精彩的节目表演,展现出企业积极向上、勇攀高峰的斗志。

  汇聚江湖于沧海,智慧圈子立潮头。在这个智慧经济时代,青商联搭建服务平台,助力中小企业孵化发展,为四川经济发展奏响最强音。这里是青年企业家的资源平台,也是青年企业家的梦想舞台,只有与智者同行,和高人为伍,才能创造出最大化的商业价值和智力价值。

 

编辑:于娟
点击进入四川新闻网爆料微博 转麻辣微博
广告部:[028]85178292 新闻采访中心:[028] 85171608 85156783
分享按钮
相关新闻