您当前的位置:居家生活频道  >  3C汇  >  卖场集锦 资讯热线:[028]85928339 QQ:605402086
苏宁车品不打烊,春节养车新选择
http://www.newssc.org 】 【 2017-01-16 11:06 】 【来源:四川新闻网居家生活频道 】

再过十来天,鸡年新春佳节就要来临。面对火车,客车,飞机一票难求的状况,一些有车一族会选择自驾回家。还有越来越多的人会选择春节期间带着家人自驾游,弥补平时因工作繁忙导致亲情“缺席”的遗憾。总之,春节期间爱车的使用几率将变得很高。俗话说,汽车需要“三分修,七分养”,为了让爱车在节假日“满血复活”,每年春节前都是汽车保养的高峰期,各大4S店都要提前很多天预约。

相比4S店的“车多人少”,越来越多的车主选择自己买机油,机滤等车品自行保养。这样不仅节省时间,而且能省不少钱。记者从苏宁易购汽摩中心负责人曹大明处了解到,从12月初到现在,汽车用品销量持续攀高,其中机油、添加剂等养护类,行车记录仪、电子狗等电子安全类产品位居前列。另外,伴随年底买新车的高峰期,购买空气净化器,座套脚垫内饰等用品的客户越来越多。

而最让人眼前一亮的,则是轮胎的销量后来居上。以往,很多车主都会忽略对轮胎的保养,只有等到轮胎出问题了,需要花几百元甚至上千元去维修店更换的时候,自己才会心疼钱包。但是,现在轮胎保养有了更多样化的选择。以苏宁易购途虎旗舰店为例,主营大品牌正品轮胎,采用线上购买预约+线下免费安装付款的一站式服务。广大车友可以在线上选择适合自己的轮胎型号、品牌、外观,然后根据自己的时间到店免费安装。可谓省时省心又省钱。

 

据悉,苏宁易购汽车频道此次年末盛宴持续不打烊,将携手嘉实多、壳牌、美孚、飞利浦、PAPAGO、风帆、征服者,中经汇通、途虎养车等知名品牌,以及百万余件多品类超值单品,为广大车友打造一场春节顶级车品购物盛宴。

活动期间,只要登录汽车频道就能免费抽奖,赢取汽车坐垫,蓝牙随车听,高端挂件,车充,香水等实用车品。多款热销车品低价出击,嘉实多低至46元起,飞利浦、PAPAGO、征服者等电子电器品牌低至五折起,出门必备车载充电器低至1元起,途虎轮胎送100元,50元不等的新年红包,可直接当现金使用。

“作为对体验、服务要求极高的汽车用品行业,与其他电商相比,苏宁的核心竞争力一定会在门店和网点。”苏宁易购汽摩中心负责人曹大明告诉记者。据悉,目前苏宁云商拥有近200家云店,处在一线城市的最核心商圈,是集家电、3C、超市、餐饮、母婴等为一体的吃喝玩乐一体化生活广场。非常适合一线车品的展示、体验、互动。同时,苏宁拥有1700多家易购直营店,分布在全国重点城市的核心商圈,拥有庞大的人流量和车品消费需求;而且,还拥有近1600家易购服务站,分布在三四线城市及乡镇市场,可以帮助汽车用品消费的下沉,为市民提供更加便捷高效的汽车服务。这也是车品O2O经营的强大阵地。

 

依托以上这些优势,苏宁汽车也在加速“苏宁车总管”的建设,累计覆盖全国15000家网点,方便车主就近选择周边服务门店。据悉,“苏宁车总管”以提供专业、便捷、安心的标准化到家服务为宗旨,也是苏宁在服务O2O上重点打造的项目。在苏宁车品线上线下布局之后,也将通过“苏宁车总管”为广大车友提供轮胎安装、配件安装、维修、清洗、保养等相关服务,完善车品展示、销售、体验、服务的一体化。 

编辑:袁瑛

资讯热线:[028]85928339 QQ:605402086
分享按钮