新闻 专题 活动
视频 论坛 访谈
家具 建材 地板
厨卫 涂料 家纺
运动 购物 时尚
艺术 亲子 圈层
装饰装修 爱家日记 名师对话
Go淘相因 经典案例 社团之家
您当前的位置:居家生活频道  >  时尚卖场  >  最新资讯
和杨洋一起过情人节杨洋定制款情人节卫衣第二波来袭
【2017-02-09 09:54:19】 【来源:四川新闻网居家生活频道】 【编辑:袁瑛】

年前,苏宁百货公司携手“国民男神”杨洋独家定制的名为“YANG”版的情侣卫衣,在苏宁易购线上平台一经发布,迅速引发众粉丝们热烈抢购。为了满足广大羊毛们的需求,苏宁百货公司特在今年情人节来临之际,再为前期没有买到此款卫衣的羊毛们开放400个购买名额,卫衣定价299元。独家限量,先到先得。

 

据悉,为了不辜负羊毛们的期待,苏宁百货公司在这款杨洋定制款情人节卫衣上,可谓下足了功夫。在版型设计方面,简单大气的版型,衬托出轻松和时尚的感觉。时尚连帽设计,更能衬托出完美弧形小脸。

 

在制作工艺与材质方面,这款杨洋定制款情人节卫衣专门独家定制的“YANG”印花,采用高品质印花工艺,清晰持久。纯棉针织毛圈布的材质,手感松软、质地扎实、超棒的吸水性和保暖性,挺阔有型,实属轻肤之选。

而“国民老公”杨洋,还亲自为此款情人节卫衣做了试穿及广告拍摄。拍摄期间,杨洋还和拍摄老师一起讨论角度,动作,造型摆设等效果上的问题,每一次快门,每一个细节,每一个角度都争取做到完美。

杨洋在定制款卫衣拍摄现场

据悉,这款时尚亲肤的杨洋定制款卫衣还有情人节专属款,520元即可获得男女款卫衣各一件,活动仅52个名额。数量有限,欲购从速。

穿着杨洋老公的定制款卫衣,和杨洋一起过情人节。羊毛们,你们还在等什么?

分享按钮
相关资讯
· 定制家具退货难?消协:一定要签专门合同
· 智能家居狂掀绿色风暴 产值千亿或成行业黑马
· 家居营销新趋势涌现 联盟营销调整电商待考验
· 生态板材即将入市 有望成为地板行业新宠
品牌推荐
· 双虎家私名品
· 达芬奇家具
品牌活动
· 太子家居品牌发布会倾情举办
· 全友家居绿色文化节
· 3.15圣象地板幸福“价”到
卖场集锦
· 统帅智樽空气能热水器首发
· 三洋电视4K+HDR大屏上市
· 对于iPhone7 可省钱的攻略
· 直采保真 全球免邮
· 90后苏宁发布新远景