新闻 专题 活动
视频 论坛 访谈
家具 建材 地板
厨卫 涂料 家纺
运动 购物 时尚
艺术 亲子 圈层
装饰装修 爱家日记 名师对话
Go淘相因 经典案例 社团之家
您当前的位置:居家生活频道  >  3C汇  >  品牌活动
情人节“为爱出招”苏宁易购买费列罗送手机
【2017-02-10 17:54:10】 【来源:四川新闻网居家生活频道】 【编辑:袁瑛】

赠送礼物、烛光晚餐,不少情侣的情人节,将会这样度过。苏宁易购大数据显示,不少年轻人在节前就倾向于购买巧克力、手机等礼品,早早备好了节日惊喜。为了让有情人更圆满,苏宁易购“为爱出招”,将用户喜爱的节日礼品搭配起来,买手机送费列罗,并倡导从点滴处优化感情,让消费者用最少的钱过最有爱的节日。

 

“有情人”追捧费列罗、杜蕾斯苏宁易购一键搞定双份礼物

数据统计显示,情人节前夕,苏宁超市的费列罗巧克力、杜蕾斯等产品,销量遥遥领先,而苏宁通讯的华为mate9、华为6x、魅蓝note等销量也不错。记者了解到,在2016年情人节当天,售价41.8元的费列罗进口巧克力12粒礼盒装短短3小时内销售出1万件。杜蕾斯经典四合一产品在情人节前3天共售出2万件,可谓是受到全国“有情人”青睐。

今年的节日,苏宁易购更是为消费者提供了便捷、实惠的礼物选择。情人节期间,用户购买费列罗巧克力,就能返50元vivo手机代金券,还有机会免费抽奖得到一台vivo X9智能拍照手机。而购任意一款vivo手机即会送上999元费列罗巧克力礼包,礼物可谓是“买一送一”,力求为有情人创造福利,送礼而不破费。

苏宁易购市场相关负责人透露,2月9日至14日期间,苏宁超市还推出了爆款产品3折售的活动,巧克力、成人用品、高档个人洗护套装、高质量毛巾、枕套等就家居产品有机会1元秒杀。果粉们同样不能错过这次“暖心大招”:IPhone 7 Plus128G黑直降600元,IPhone 5c仅售1099元现货抢购,为爱创造好“机”惠。

苏宁超市提出“情人相处之道”用新品为爱情“保鲜”

调查表明,“夫妻如何相处”、“节日购买什么礼物”等话题一直是百万网友困扰的问题。对于这种节前扎堆购礼品的现象,苏宁超市也提出了新的看法:相比于送礼物、吃晚餐、看电影这些普通节日过法,爱人之间可以培养实行新的“情人相处之道”,即珍惜两人相处的每一天,把日常生活的点滴做好,这是一种情侣、夫妻通过提升日常生活品质来为爱情“保鲜”的理念。

秉持着这样的理念,苏宁易购2017年将会在供应链方面不断强化,在保证日常基本产品需求的基础上,加速引进中高端产品,力求满足消费者各个层面的需求。同时,苏宁易购超市公司将在2017年SKU的规划上,为消费者提供更多有亮点、高品质的选择,让产品数量实现最大的突破。“我们希望苏宁超市能成为消费者身边的生活专家,让消费者每天都能为另一半挑选好的礼品,方便、快乐每一天。”苏宁易购市场相关负责人表示。

分享按钮
相关资讯
· 定制家具退货难?消协:一定要签专门合同
· 智能家居狂掀绿色风暴 产值千亿或成行业黑马
· 家居营销新趋势涌现 联盟营销调整电商待考验
· 生态板材即将入市 有望成为地板行业新宠
品牌推荐
· 双虎家私名品
· 达芬奇家具
品牌活动
· 太子家居品牌发布会倾情举办
· 全友家居绿色文化节
· 3.15圣象地板幸福“价”到
卖场集锦
· 统帅智樽空气能热水器首发
· 三洋电视4K+HDR大屏上市
· 对于iPhone7 可省钱的攻略
· 直采保真 全球免邮
· 90后苏宁发布新远景