新闻 专题 活动
视频 论坛 访谈
家具 建材 地板
厨卫 涂料 家纺
运动 购物 时尚
艺术 亲子 圈层
装饰装修 爱家日记 名师对话
Go淘相因 经典案例 社团之家
您当前的位置:居家生活频道  >  家居产品  >  家居品牌
森歌集成灶:将爱与健康进行到底
【2017-02-15 10:38:22】 【来源:四川新闻网居家生活频道】 【编辑:袁瑛】

女性作为家庭烹饪的主角,是因为爱自己的丈夫和子女,纵然几千年流传下来的“男主外,女主内”的生存法则,也抵不过一句为了家人下厨房;独居的人会做饭,进可攻、退可守,是最好的状态,可以招待三五好友,也可以在日暮昏黄时为自己煮一碗清甜的紫米粥;还有那些将下厨当做职业的厨师们,鱼贩、米贩、菜贩愿意把最好的食材留给他们,因为他们热爱这些食物,会认真对待,并发挥他们最大的味觉效果。如果不是因为爱,很多人可能一辈子也不会下厨房。

正是源于这份爱,下厨房除了要耗去时间和精力,更意味着要承担更多的风险。烹饪菜肴时会产生油烟,当人们长期呼吸这些被污染的气体时,往往有可能引发哮喘、气管炎、肺气肿等疾患,严重者还可招致肺纤维化的恶果,医学界将其称为“厨房油烟综合征”,这同时也是妇女肺癌发病率高的原因。

如果为爱下厨,需要以健康作为代价,那么这份爱未免过于沉重,基于这点,森歌集成灶完美集成了抽油烟机、燃气灶、消毒柜、电蒸炉、贮藏柜等多种产品的功能,独创核心科技“9A吸动力”,重新定义了行业高标准,不仅实现了“健康向上,油烟向下”的优质厨房愿景,精巧、时尚的一体式外观,更让人们享受到了现代厨房浪漫文明与曼妙几何的艺术联姻,满足了新一代人对于“颜值”的审美需求。

相对于传统燃气灶+油烟机的模式,森歌集成灶具有环保、节能、无油烟、超静音以及显示直观等特点,拥有独创专利技术,运用微空气动力学原理,有效去除空气当中沉淀的污染源,将其与外环境进行了双向隔离,超高的吸油烟率更能在不经过人体呼吸途径的前提下,在未扩散前将油烟和蒸汽有效排除,净烟率高达99.95%,为厨房安全和健康保驾护航。

凭借“打造无烟厨房”的核心技术,森歌集成灶已经在川、渝、湘、鄂等无辣不欢的城市赢得了足够硬的口碑,而这一路以来,也印证了森歌集成灶“将爱与健康进行到底”的初衷;值得一提的是,2月13日-2月20日,森歌在官 方微信上,率先发起了“2·14森歌‘超’爱你”活动,其代言人邓超为爱站台,共同以爱的名义,倡导大家重新审视厨房与健康的关系,参与活动,还可以获得价值388元的森歌代金券一张。

分享按钮
相关资讯
· 定制家具退货难?消协:一定要签专门合同
· 智能家居狂掀绿色风暴 产值千亿或成行业黑马
· 家居营销新趋势涌现 联盟营销调整电商待考验
· 生态板材即将入市 有望成为地板行业新宠
品牌推荐
· 双虎家私名品
· 达芬奇家具
品牌活动
· 太子家居品牌发布会倾情举办
· 全友家居绿色文化节
· 3.15圣象地板幸福“价”到
卖场集锦
· 统帅智樽空气能热水器首发
· 三洋电视4K+HDR大屏上市
· 对于iPhone7 可省钱的攻略
· 直采保真 全球免邮
· 90后苏宁发布新远景