新闻 专题 活动
视频 论坛 访谈
家具 建材 地板
厨卫 涂料 家纺
运动 购物 时尚
艺术 亲子 圈层
装饰装修 爱家日记 名师对话
Go淘相因 经典案例 社团之家
您当前的位置:居家生活频道  >  行业聚焦  >  活动
苏宁开启2017“蓝天计划”攻略 将举办新能源汽车节
【2017-02-16 17:37:59】 【来源:四川新闻网居家生活频道】 【编辑:袁瑛】

当下,日益严重的雾霾天,让我国多地居民们深深体会到了“呼吸之痛”。力推新能源汽车,成为应对雾霾的重大举措。

近年,新能源汽车在国家层面和地方政府的大力支持下,产销量年年攀升。市场的成熟、保有量的提升、技术的进步共同促成了新能源汽车行业的发展。而北京当之无愧的成为全世界最大的新能源汽车市场。

在北京,电动汽车免购置税、享受国补+地补、不受尾号限行、使用成本低、摇号中签率100%、充电桩普及率高、公用充电设施建设快等一系列的利好政策,更加促进了电动汽车发展的步伐。2016年底,苏宁易购顺势在北京开设新能源汽车超市。

近日,记者获悉,为更好促进汽车行业健康发展以及改善环境污染,苏宁易购汽摩中心特别联合广大商家共同推出“蓝天计划”攻略。

据悉,“蓝天计划”攻略立足国家宏观政策和环境改善焦点,意在提升苏宁新能源汽车品牌声量,扩大输出绿色环保、节能的苏宁包销定制润滑油、添加剂,减少环境污染,倡导环境保护。另据悉汽车香精、车载空气净化器等汽车用品也包含在“蓝天计划”攻略主推行列。

 苏宁易购汽摩中心相关负责人介绍,2月26日,苏宁易购北京汽车超市将推出新能源汽车购车节。比起城市郊区的4S店,苏宁易购北京门店不仅大大便利消费者买车、看车、了解电动汽车,而且可以通过渠道创新为消费者带来真正的实惠。更可参与 “七折购车优惠”、“1元得车险”、“1元=4999元”等现场活动。

据悉,苏宁易购线上汽车频道自2016年升级改版以来,汽车用品销量持续猛增,汽车产品品牌类目全面丰富升级,包括整车、电子、内饰、配件、养护等在内的车品类目琳琅满目。与此同时,苏宁易购独特的O2O车品运营模式在线下门店同样发挥着巨大作用,线下O2O车品销售渠道的成功打通,让更多的消费者体验到车品选购的便捷。

分享按钮
相关资讯
· 定制家具退货难?消协:一定要签专门合同
· 智能家居狂掀绿色风暴 产值千亿或成行业黑马
· 家居营销新趋势涌现 联盟营销调整电商待考验
· 生态板材即将入市 有望成为地板行业新宠
品牌推荐
· 双虎家私名品
· 达芬奇家具
品牌活动
· 太子家居品牌发布会倾情举办
· 全友家居绿色文化节
· 3.15圣象地板幸福“价”到
卖场集锦
· 统帅智樽空气能热水器首发
· 三洋电视4K+HDR大屏上市
· 对于iPhone7 可省钱的攻略
· 直采保真 全球免邮
· 90后苏宁发布新远景