新闻 专题 活动
视频 论坛 访谈
家具 建材 地板
厨卫 涂料 家纺
运动 购物 时尚
艺术 亲子 圈层
装饰装修 爱家日记 名师对话
Go淘相因 经典案例 社团之家
您当前的位置:居家生活频道  >  行业聚焦  >  今日头条
美的厨卫高层到访苏宁:2017要做30亿!
【2017-02-25 15:54:37】 【来源:四川新闻网居家生活频道】 【编辑:袁瑛】

2月22日,苏宁易购&美的厨卫2017年倍增计划全国动员视频会在南京苏宁易购总部隆重召开。苏宁云商COO侯恩龙,苏宁云商厨卫公司常务副总裁王冬,美的热水器事业部总经理徐旻峰、国内营销公司总经理周宇,美的厨电事业部国内营销公司总经理石湘龙,美的洗碗机内销公司总经理张新科出席了此次大会。会上,双方在聚焦产品、聚焦体验、产品供应链、产品规划、展厅形象提升、广告宣传等方面达成一致共识,确立了厨卫销售年度30亿的倍增目标,并就目标达成做了全国工作部署。

(图:美的厨卫高层到访苏宁)

“所谓倍增计划,即渠道上围绕线上苏宁易购和猫宁店销售倍增、线下围绕以北上广深宁蓉渝等12个核心大区作为基础从而引爆全国区域销售倍增、产品围绕燃气热水器热水器、洗碗机、嵌入式、净水等风口产品进行倍增。” 苏宁云商厨卫公司相关负责人告诉记者。

(图:苏宁、美的就30亿倍增目标做全国工作部署)

据悉,为了实现这一30亿倍增计划,2017年,双方将在产品升级、提升用户体验数据开放等方面展开更加深入的合作。

产品升级方面,双方将基于苏宁2.8亿会员大数据,结合美的品牌顾客群精准画像,反向定制和主推多款高品质产品,如吸力可达22M的天幕油烟机,魅影烤箱蒸箱、无需安装的洗碗机、不产生污垢的活水电热水器等高品质产品,同时也为苏宁3000家直营店定制了价格只有1499元的3000瓦速热电热水器。

提升用户体验方面,美的将通过高科技、全产业链产品,给苏宁提供网状交互式场景体验,双方计划在苏宁云店建立100家厨语体验厅、100家热水器水镜体验厅、100家净水体验厅,让顾客在温馨舒适的环境里将购物变的春风化雨般自然。

数据开放方面,为提高美的经营效率、提升精准营销能力,苏宁将对美的开放一系列基础数据,如双线区域、产品、流量转换等数据,同时为美的品牌提供专属的顾客画像,助力美的产品精准研发、精准开拓市场。

渠道方面,苏宁凭借超过3500家门店,和线上苏宁易购、猫宁店等渠道为美的厨卫销售更加高品质产品,助力美的产品结构调整。同时,苏宁2017年将通过超过3500家门店将美的更多高品质产品带向乡镇和农村市场。

2月22日,正值苏宁美的厨卫超级品牌日,数据显示,当天线上销售单日突破1500万,增长超过1000%。2月24日-2月28日将开启厨卫春季家装节,315、418大促也将接踵而至,双方将通过联合大促的形式,开启倍增计划的开门红。

(图文皆由苏宁提供)

 

分享按钮
相关资讯
· 定制家具退货难?消协:一定要签专门合同
· 智能家居狂掀绿色风暴 产值千亿或成行业黑马
· 家居营销新趋势涌现 联盟营销调整电商待考验
· 生态板材即将入市 有望成为地板行业新宠
品牌推荐
· 双虎家私名品
· 达芬奇家具
品牌活动
· 太子家居品牌发布会倾情举办
· 全友家居绿色文化节
· 3.15圣象地板幸福“价”到
卖场集锦
· 统帅智樽空气能热水器首发
· 三洋电视4K+HDR大屏上市
· 对于iPhone7 可省钱的攻略
· 直采保真 全球免邮
· 90后苏宁发布新远景