新闻 专题 活动
视频 论坛 访谈
家具 建材 地板
厨卫 涂料 家纺
运动 购物 时尚
艺术 亲子 圈层
装饰装修 爱家日记 名师对话
Go淘相因 经典案例 社团之家
您当前的位置:居家生活频道  >  3C汇  >  行业新闻
苏宁全渠道再发力 荣耀双雄首约破50万
【2017-02-25 15:59:09】 【来源:四川新闻网居家生活频道】 【编辑:袁瑛】

2月21日中午,荣耀V9和荣耀8青春版在苏宁易购开启全渠道预约,作为荣耀开年人气爆棚的两款新品,自21日下午新品发布会结束后,不到两天时间,苏宁易购双线预约突破50万,荣耀“双雄”的实力可见一斑。

线上预约好礼抢先送这不是假新闻

本次荣耀新品的开售日期是2月28日10:08分,而当天更是苏宁携手荣耀举办的首个苏宁超级新品日,届时,消费者可享爆款秒杀和超级满减。但是,新年第一波粉丝专享狂欢绝不止在28日当天。

 (图:荣耀V9、荣耀8青春版线上预约送好礼)

现在上苏宁易购0元预约荣耀V9,就有机会赢取SONY电视,2月22日到2月27日每天10:08分,荣耀8青春版限量预售,99元抢先定同样有机会赢取SONY电视。

此外,2月21日至2月27日,凡参与预约新品的用户,每个账号每天可转盘抽奖3次,还有机会赢取荣耀V9、畅玩平板、荣耀耳机、自拍杆、索尼电视、pptv会员卡。28日成功购买荣耀8青春版、荣耀V9的前50名顾客晒单更有好礼相送。

据悉,苏宁此次为荣耀V9和荣耀8青春版的开售做足了功课。作为拥有双线融合优势的苏宁手机,通过携手荣耀打造“超级新品日”强强联手,不仅是简单的优惠促销,更是从用户服务、品牌提升、渠道优化等多个维度,基于苏宁大数据用户画像,实现粉丝精准锁定,向用户输出优质的定制化产品和服务,为用户带来更亲密地双线融合体验和高品质的消费升级。

携手荣耀苏宁这回要搞超级大活动

在力求消费体验持续升级的当下,苏宁希望用户,无论是通过苏宁易购线上平台,还是走进线下各大城市门店,乃至深入三四级市场的易购直营店,甚至是苏宁手机专营店。都可以更便捷地实现“从宅到逛,从逛到玩,边玩边买,边买边体验”的购物新模式。

针对此次“超级新品日”,苏宁将拼商品、拼实惠、拼服务、拼体验、拼增值的“五拼”模式,具化为全渠道覆盖、2小时急速达服务、以旧换新、手机管家等多项服务。针对“超级新品日”期间荣耀的畅销单品,苏宁推出‘急速达’服务,即消费者网上下单后,系统根据消费者的送货地址,优先自动检测距离最近的苏宁门店出货,在百城实现2小时“急速达”,届时花粉购买新机后,将以最快的速度第一时间拿到。

(图文皆由苏宁提供)

分享按钮
相关资讯
· 定制家具退货难?消协:一定要签专门合同
· 智能家居狂掀绿色风暴 产值千亿或成行业黑马
· 家居营销新趋势涌现 联盟营销调整电商待考验
· 生态板材即将入市 有望成为地板行业新宠
品牌推荐
· 双虎家私名品
· 达芬奇家具
品牌活动
· 太子家居品牌发布会倾情举办
· 全友家居绿色文化节
· 3.15圣象地板幸福“价”到
卖场集锦
· 统帅智樽空气能热水器首发
· 三洋电视4K+HDR大屏上市
· 对于iPhone7 可省钱的攻略
· 直采保真 全球免邮
· 90后苏宁发布新远景