新闻 专题 活动
视频 论坛 访谈
家具 建材 地板
厨卫 涂料 家纺
运动 购物 时尚
艺术 亲子 圈层
装饰装修 爱家日记 名师对话
Go淘相因 经典案例 社团之家
您当前的位置:居家生活频道  >  行业聚焦  >  行业热点
大佬聚南京,2017家电3C全球峰会27日开幕
【2017-02-25 16:44:21】 【来源:四川新闻网居家生活频道】 【编辑:袁瑛】

2月27日,龙抬头,家电3C全球峰会将在南京盛大开幕。据悉,整场会议持续至3月2日。100多位全球家电3C企业的大佬,悉数到场。会期之长、规格之高、阵容之豪华,绝对算得上2017年第一场行业顶级峰会。

作为峰会周的主办者,苏宁控股集团董事长张近东坐镇主场,广撒“英雄帖”,力邀了包括博西家电总裁盖尔克、海尔集团执行总裁梁海山、海信集团总裁刘洪新、康佳集团董事长刘凤喜等大佬赴宁,共商行业大事。

(2017家电3C全球峰会即将拉开帷幕)

随着2017家电3C全球峰会的临近,位于南京徐庄的苏宁总部内,早已做好了迎接各路合作伙伴的准备。

2月24日,记者看到,主会场内已摆放好印有“创造内生价值创新品质体验”峰会主题的旗帜,一些子会议的举办场所也进入最后布展阶段。据苏宁内部人士介绍,他们从春节前就开始筹备此次全球峰会。会议议题设置、嘉宾邀请等事宜,也早已敲定,一切都是有条不紊持续推进。

万事俱备,只等开幕。对于这场进入2017年的第一次家电3C领域的峰会,外界关注度颇高。

看点一:行业变革听听大佬声音

据了解,此次峰会,苏宁围绕“创造内生价值创新品质体验”的主题,携手供应商推出顺应市场趋势的长效产品与服务,并向供应商推出包括数据、运营、物流、金融、体育、娱乐等全方面的开放计划。

在供给侧结构性改革的大背景下,品质消费持续升温。苏宁召集家电3C大佬共谋发展大计,看似离每个家庭生活很遥远的一场峰会,实则离大家又很近。有数据显示,从1990年至2015年,苏宁共计售出家电约11.25亿台,包括厨卫电器、电视、冰箱、洗衣机、空调、生活电器六大细分品类。这意味着,平均下来几乎每个中国人都拥有一台苏宁出售的家电。

作为家电3C的第一主场,苏宁联合150多家著名品牌商主办这场大会,将促进家电3C行业发生怎样的变革?以后家里买的冰箱、电视机,手里握的手机,将会有怎样的升级迭代?人们的生活方式将得到怎样的改变?这些都是值得消费群体期待的内容。

看点二:群星璀璨看看大佬直播

此次峰会参会嘉宾可谓群星璀璨,大佬云集。对于关注中国制造的人们来说,这些大佬们在家电3C领域的未来发展规划上,将和苏宁碰撞出怎样的火花,同样值得期待。

除了上述来自博西家电、海尔集团、海信集团和康佳集团的大佬外,艾欧史密斯全球副总裁丁威、长虹电器董事长郭德轩、索尼中国区总裁高桥洋、惠而浦董事长兼总裁金友华、LG中国区总裁李惠雄、方太董事长兼总裁茅忠群、莱克电器董事长倪祖根、科沃斯董事长钱东奇、杭州老板电器总裁任富佳、九阳董事长王旭宁等,也都受邀参会。此外,小米、卡西欧、尼康、努比亚等品牌的大佬们也将齐聚南京。

记者获悉,峰会周期间,大佬们除了和苏宁掌门人张近东率领的高管团队会晤,洽谈2017战略合作外,有的还会走到镜头前,与广大网友面对面,回答一些热点问题,并在苏宁易购最新上线的“大咖来了”活动中,与网友展开互动。峰会将通过苏宁易购APP青春社区直播。(图文皆由苏宁提供)

分享按钮
相关资讯
· 定制家具退货难?消协:一定要签专门合同
· 智能家居狂掀绿色风暴 产值千亿或成行业黑马
· 家居营销新趋势涌现 联盟营销调整电商待考验
· 生态板材即将入市 有望成为地板行业新宠
品牌推荐
· 双虎家私名品
· 达芬奇家具
品牌活动
· 太子家居品牌发布会倾情举办
· 全友家居绿色文化节
· 3.15圣象地板幸福“价”到
卖场集锦
· 统帅智樽空气能热水器首发
· 三洋电视4K+HDR大屏上市
· 对于iPhone7 可省钱的攻略
· 直采保真 全球免邮
· 90后苏宁发布新远景