您当前的位置:居家生活频道  >  行业聚焦  >  产业园区 资讯热线:[028]85928339 QQ:605402086
新媒体助力展会升级
中国建博会(上海)和九正建材网启动战略合作
http://www.newssc.org 】 【 2017-02-27 17:10 】 【来源:四川新闻网居家生活频道 】

2017年3月22-25日,中国建博会(上海)将亮相上海虹桥·国家会展中心。中国建博会(上海)是2015年中国建博会为满足市场的需求,呼应企业的要求而进军上海,在上海虹桥·国家会展中心举办的华东建材第一展。与中国建博会(广州)遥相呼应,形成3月上海虹桥、7月广州琶洲一年两届模式的中国建博会,春华夏荣,为建筑装饰行业提供整体解决方案。

全产业链与专业化完美契合 四大特色多重亮点精彩不断

本届中国建博会(上海)展会以“全屋高端定制平台”的定位,“网聚大商,千城链动”的主题,“24小时不闭馆”的模式,一举填补了华东地区缺乏全国性全产业链建筑装饰类专业展会的市场空白。

展会紧扣行业热点,倾力打造“智能、系统、定制、环保”的四大特色看点,涵盖定制家居、门窗、墙体装饰、集成吊顶·顶墙集成、智能家居、五金、机械、配件及材料等题材,贯穿家居建材行业全产业链,彼此配套,既共享资源又深层融合,共同展现全产业链与专业化的完美契合。

同时,本届中国建博会(上海)期间,将围绕建筑与室内设计、设计师、智能家居、贸易配对等话题,举办约40场高端会议论坛。九正建材网将陆续推出大牌驾到、展馆探秘、新品猎奇、大佬商道等直播秀,以实现与展商、观众的更好对接和匹配。

与九正建材网战略合作 线上线下无缝对接全方位传播

作为最大最专业的建材家居行业互联网服务平台机构——成都九正科技旗下核心运营的九正建材网(中国建材第一网),凭借专业的建材家居行业服务实力与中国建博会(上海)达成战略合作,以其17年来在行业沉淀的影响力和社群、数据库等资源助力“中国建博会(上海)+互联网”的转变与全方位传播!

中国建博会(上海)与九正建材网的合作,代表着传统展会与移动互联网平台的完美融合,既是强者之间的互相选择,也是行业大势所趋,必将以更好的品质,为建筑装饰行业带来更多、更好、更新的商机!

“大牌驾到”直播秀开播 提前跨入展会模式

为了更好的服务于建材家居人士,更有效的紧扣“网聚大商,千城链动”主题,中国建博会(上海)联合九正建材网、九正直播、九正商学院近期推出了“大牌驾到”行业大咖分享直播栏目。直播秀将走近一线品牌,由行业精英带来实战分享,精英经营之道,为行业发展提供了独到的见解,共商行业发展之路。

据悉,奥普卫厨、客来福衣柜、好易点晾衣架、德维尔整体衣柜、劳卡家具、罗曼斯智能锁等将作为特邀品牌做客九正建材网“大牌驾到 ”直播间,为行业同仁带来精彩实战案例,分享最实操的营销策略,解析行业发展趋势,助企业在激烈的市场中取得一席之地。

全网联动 视频、图文多渠道360度直击

为了让全国建材家居行业人士更加快速全面的掌握第一手讯息,观看到精彩内容,九正建材网“大牌驾到 ”直播内容将通过九正建材网PC端+手机端平台、微信公众平台、近1000行业微信社群、QQ群、微博等平台社群管网渠道,以图文+视频直播等方式进行同步直播,让不在“大牌驾到 ”直播间的朋友也能身临其境的享受精英智慧。

同时,九正直播将对本届中国建博会(上海)进行全程直播支持,多平台多社群进行图文、视频同步直播,无缝对接互联网+,让未到场的企业与经销商也能线上同步观展,360度直击展会!

尊享九正七大优质服务   轻松观展上海建博会 

据悉,目前展会各项筹备工作进展顺利,中国建博会(上海)同九正建材网通力合作诚邀全国乃至全世界各地行业精英与会参观。借助展会,将极大帮助行企业和经销商掌握建材家居行业发展趋势,接触第一手的市场信息,做好主动营销和市场分析,制定出可行的操作方案,取得市场的成功。

图文由九正建材网提供

编辑:龙林

资讯热线:[028]85928339 QQ:605402086
分享按钮