您当前的位置:居家生活频道  >  行业聚焦  >  今日头条 资讯热线:[028]85928339 QQ:605402086
新都家协将继续组织企业参加
第十五届哈萨克斯坦中国商品展
http://www.newssc.org 】 【 2017-03-01 13:21 】 【来源:四川新闻网居家生活频道 】

中哈两国一直保持着良好、稳定的双边关系,经贸合作增长迅速。近年来,哈经济发展迅速,大力发展制造业、农业、交通、建筑和城市基础设施建设等,进口需求旺盛。自2003年,商务部连续14年在哈萨克斯坦举办中国商品展览会,规模不断扩大,内容日益丰富,在中亚地区已具有较高知名度。展会已日渐成为中哈贸易投资合作的主要平台。2017年6月29-7月2日(周四至周日),第十五届哈萨克斯坦中国商品展览会将在阿拉木图阿达肯特展览中心(9A,9B,9C馆)举办。

据了解,此次展会共设三个展馆,共有280个室内展位及1000—2000平方米的室外展区,是目前推动中国与中亚国家经贸发展的重要平台之一,汇聚了大量中亚地区的专业买家,并在中亚地区有一定的知名度。此次商品展展品范围包括三个专项展,机械与车辆展:机械产品、加工设备、车辆、农机;建材与家居展:家具、五金工具、陶瓷建材、灯具、卫浴及厨具;消费与电子类商品展:日用品、纺织服装、鞋帽、箱包、食品、家电、电子产品。届时,成都市新都家具协会将继续组织参加第十五届哈萨克斯坦中国商品展,目前,确定出访的国家为哈萨克斯坦、吉尔吉斯斯坦、俄罗斯三国。

据悉,此次中亚行补贴政策将按照成都市商务委关于印发《成都市加快服务业发展支持政策实施细则》成商发[2016]153号文件执行。

成都市商务委具体补贴支持标准:

展位费:展位费给予参展企业全额补助(每家企业不超过4个标展,特殊大型货物不超过6个标展)。

人员费补贴:参展企业2人/标展,每增加1个标展增加1个补贴名额,每家企业不超过6人补贴;观展企业只限1人给予补贴(中亚三国成都市商务委补贴人员费2.2万元/人)

展品运输费:按照展品运输实际发生额给予全额补贴。

以上补贴只限是成都市注册、税收解缴关系在成都市行政区域范围内的企业。

(文/袁瑛) 

编辑:袁瑛

资讯热线:[028]85928339 QQ:605402086
分享按钮