您当前的位置:居家生活频道  >  行业聚焦  >  今日头条 资讯热线:[028]85928339 QQ:605402086
2017百度移动时代企业转型大课
暨四川省农业厅与百度合作培训会隆重举办
http://www.newssc.org 】 【 2017-03-03 14:40 】 【来源:四川新闻网居家生活频道 】

四川新闻网成都3月3日讯  春暖花开,清风送爽,2017百度移动时代企业转型大课暨四川省农业厅与百度合作培训会于3月3日成都首座万丽酒店酒店隆重举行。来自四川省农业厅信息化领域的领导、四川省农业领域的企业家,以及成都百都科技有限公司高管悉数出席,分享了这场盛宴,共同回顾了农业企业在四川的成长与发展。

此次政企合作旨在贯彻全省“互联网+”现代农业工作推进会精神,进一步推动川内涉农企业、专合社、种养大户等电子商务应用进程,提升企业信息化营销水平,实现“互联网+”农业新格局,促进现代农业快速发展。

在响应国家“互联网+”的号召以及高速发展的经济进程中,我省信息化建设保持快速增长态势。随着数量和质量的显著增加,中小企业已经成为拉动内需、推动经济转型的生力军。在政府的鼓励和支持下,各种大学生创业,创客等也如雨后春笋般的诞生。在“互联网+”的浪潮中,众多企业渴望站上风口,赢得飞跃式发展。可是在瞬息万变的市场环境中,企业主们往往面临着资金、人才、销售、效率和成本的多种考验,如何能厚积薄发,如何能挺住考验,迎来黎明的曙光,是企业家们需要思考的问题。

在农业信息化进程的高速发展中,政府鼓励企业创新销售模式、去产能,鼓励企业做大做强,走特色化产业路线。在互联网的浪潮中,希望能看到越来越多像百都这样的优秀企业,为我省的农业高新产业发展作出新的榜样,开启新的篇章。(图文/袁瑛)

编辑:袁瑛

资讯热线:[028]85928339 QQ:605402086
分享按钮