您当前的位置:居家生活频道  >  行业聚焦  >  行业热点 资讯热线:[028]85928339 QQ:605402086
成都市建筑装饰协会举办
“创建放心•舒心消费示范行业3•15媒体通气会”
http://www.newssc.org 】 【 2017-03-08 09:41 】 【来源:四川新闻网居家生活频道 】

为进一步净化家居市场,切实维护消费者合法权益及家装市场和谐稳定,3月7日,成都市建筑装饰协会举办了“创建放心·舒心消费示范行业3·15媒体通气会”。四川电视台峨眉电影频道、四川电视台《天府房产》、成都电视台、CDTV2、搜房网、网易家居、今日头条、一点资讯、搜狐焦点家居、腾讯大成网家居、四川新闻网、《成都日报》等媒体负责人及代表参会。

 

 

 

会议由住宅委袁菲主任主持,他代表协会对到场媒体表示感谢,并大致介绍了会议的主要的内容:协会为在行业内,进一步普及《消法》,树立“诚信经营 消费者优先”的理念,将在“3·15”期间举办以“创建放心·舒心消费行业”为主题的系列活动。协会文武秘书长在会上通报,协会将于3月12日在居然之家琉璃店顶层设计中心举行盛大的发布会,会上将发布“2017年成都家装消费一号警示”,同时还会发布便民装监理服务中心及工程管理中心。成都市建筑装饰协会将在2017年逐步推出《成都家装行业设计技术服务规范》《成都家装行业施工管理服务规范》《成都家装行业监理服务规范》,倡导企业诚信经营,引导消费者科学、理想、健康消费,促进诚信体系建设和家居消费市场环境改善。

 

本次活动还将以主会场+分会场的形式进行。协会已在全市范围内甄选了朗润装饰、万家和装饰、创新思维装饰、元度家居汇装饰、隆诚装饰、九鼎装饰等6家优秀的家装企业作为本次“3•15”活动的分会场,为消费者提供更加优质的服务。(图文/罗玉菲)

编辑:袁瑛

资讯热线:[028]85928339 QQ:605402086
分享按钮