您当前的位置:居家生活频道  >  3C汇  >  行业新闻 资讯热线:[028]85928339 QQ:605402086
互金机构唯一上榜苏宁消费金融获
“江苏省放心消费创建示范单位”称号
http://www.newssc.org 】 【 2017-03-09 10:27 】 【来源:四川新闻网居家生活频道 】

近日,江苏省放心消费创建示范单位名单正式公布,苏宁消费金融凭借普惠价格、优质服务以及用户口碑等方面的出色表现,成为全省唯一一家上榜的互联网消费金融机构。

作为纳入江苏省政府工作报告的重点项目,江苏省放心消费创建活动是优化江苏地区市场消费环境、加强消费者权益保护、建设“放心消费在江苏”目标的重要举措。作为江苏首家获得消费金融牌照的公司,苏宁消费金融创新了互联网O2O消费金融模式,其主打消费信贷产品“任性付”增长迅速。截至2017年2月末,任性付累计发放消费贷款数量超过1200万笔,累计投放贷款超过140亿,平均单笔贷款1100元,服务客户人数近240万,其中70%是中低收入人群,大幅降低金融服务门槛,真正落实普惠金融理念。在评选过程中,任性付的安全防控体系、申请审贷速度以及用户优质口碑都给评委会留下了深刻印象。

作为银监会批准的持牌金融机构,苏宁消费金融从成立之初就将维护金融消费者利益放在最高的位置。在金融安全方面,通过打造“任性云控”系统,用先进的加密技术和手段严密保护消费者的信息和账户安全;在消保机制上,苏宁消费金融全力贯彻监管要求,提供7*24的全天候客服热线,第一时间解决客户问题;在“促消费惠民生”方面,苏宁消费金融在充分挖掘苏宁线上线下2.8亿会员和近4000家门店资源的基础上,不断开发教育、旅游、家装、电信合约等垂直细分市场,使金融与场景的融合更加密切,促进消费升级。同时,该公司还通过“购物满减”、“分期免息”等活动,向客户让利合计近亿元。

(图文由苏宁电器提供)

编辑:龙林

资讯热线:[028]85928339 QQ:605402086
分享按钮