您当前的位置:居家生活频道  >  时尚卖场  >  最新资讯 资讯热线:[028]85928339 QQ:605402086
成都万象城维密正式开业 AA、何穗齐助阵
http://www.newssc.org 】 【 2017-03-13 16:19 】 【来源:四川新闻网居家生活频道 】

3月10日,维多利亚的秘密成都万象城店结束了半个月的试营业,举行盛大的开业仪式,宣告正式开幕。当天,维密天使Alessandra Ambrosio、何穗空降成都,为其开业助阵。

自维密成都万象城店试营业以来,场面一直十分火爆,当天,两位维密天使的出现更是引爆现场气氛。期间,两位超模不仅大方分享自己保持美丽自信的小秘密,还为现场粉丝签名、合影,与粉丝近距离互动,释放维密天使的魅力与亲和力。

据悉,这是维密西南的首家也是唯一一家全品类门店,店内囊括维密旗下全线内衣产品,包括Body by Victoria™系列、Very Sexy™系列、Dream Angels™系列、Bombshell™系列、Cotton Lingerie系列及Victoria Sport运动系列等品牌经典畅销内衣产品。

除了主线产品,Victoria’s Secret PINK的内衣、家居类产品也被引入门店内,其设计风格相较于维密而言更为轻松随性,能够满足更加年轻的消费者需求。

此外,店内还有维密标志性的香氛可供选择,包括Victoria's Secret Bombshell、Victoria's Secret Tease等。同时还有身体护理产品Mist & Lotion Collection系列和Victoria's Secret PINK的美妆类产品。(文/万象城提供 图/维密)

编辑:袁瑛

资讯热线:[028]85928339 QQ:605402086
分享按钮