您当前的位置:居家生活频道  >  行业聚焦 资讯热线:[028]85928339 QQ:605402086
2017设计沙龙收官站,劳拉搭上了一位明星大咖!
http://www.newssc.org 】 【 2017-12-05 17:08 】 【来源:四川新闻网居家生活频道 】

  2017年,是劳拉仿古砖不平凡的一年。以“Design调·生活”为年度主题,举办了3场精彩活动,大咖坐而论道的设计沙龙……在设计师圈层激起了巨大的反响。

  久居于城市钢筋水泥的丛林中,似乎都已经忘记了生活的感觉。如何通过设计拉近人与生活与设计之间的距离,成为了设计师们思考的问题。12月04日,劳拉仿古砖“Design调·生活”原创设计师沙龙在成都落地,明星设计师谢英凯老师,通过诙谐幽默的语言分享了自己的生活经历、设计作品及设计理念。对于生活,对于设计,他提出了连串的观点。

  圣德保陶瓷销售总经理 严伟才先生致辞

  圣德保陶瓷&劳拉仿古砖成都市场总经理 李凤女士致辞

  劳拉仿古砖总经理 鲁泽峰先生分享“轻奢的奥妙”

  谢老师现场分享了主题为“80%生活,20%设计”,虽然这个一个设计师老生常谈的话题,但是谢老师从商业空间到家-创意空间,从不同的角度深入讲述的生活应该是大于设计的,先考虑使用者再考虑设计。5个的案例中,其中“无界之家”2017年梦想改造家最新案例分享,一个飘洋过海的家,除了电视上看到的内容,谢老师更是揭露了设计构思的全过程。从生活上的细节,重点放在思考人,再思考空间本身的设计。98岁的委托人,谢老师用一句话概括了她的人生“花了一辈子的时间,在认真的生活”,项目的重心就是思考这个“文理科家”的精神信念如何展示!

  谢英凯老师同时提出:”社会共创者”是设计师的潜在定位,商业空间应该考虑人与人互动的功能,不该只考虑空间本身的设计,因为人需要生活,不止需要经济。

  劳拉为现场抽出现金大奖

 

  设计师们参观劳拉产品形象区

  2018年劳拉设计师活动将会以全新的方式推行,让我们敬请期待吧!

编辑:李孟秋

资讯热线:[028]85928339 QQ:605402086
分享按钮